Отзыв: Книга "Азбука" - Издательство Проф-Пресс - Прелесть, а не книжка. Для самых малюсеньких. Красочная. Твёрдый переплёт.
Достоинства: Красочная. Плотный картон. Не пахнет краской. Безопасная для малышей.
Недостатки: Нет.
Добрый всем день. Сегодня нашла у себя дома эту маленькую книжку. Видимо, когда внучок был в гостях, так и осталась у нас. Внуку десять. Долго же она у нас пряталась.
Эта " Азбука" - издательство "Проф-Пресс."Сама книжечка маленькая, такая же, как и те малыши, для которых она создавалась. Вот она.
Ещё и блезками покрыта. Сделана из плотного картона. Чтобы малыши не поранились, уголки закруглены.
Немножко потеряла первоначальный вид, часто её перелистывали с внуком.
Ведь все бабушки хотят, чтобы их внуки быстрее всему научились. И читать, и писать. Я так, вообще особенный экземпляр. И сын у меня должен быть лучше всех, а теперь и внук. Понимаю, что нельзя так. Сейчас, правда успокоилась чуточку.
Азбука просто отличная. С яркими красочными рисунками.
Под каждой буквой обязательно крупное изображение или зверюшки или какого-то предмета. Естественно, начинающего я с этой буквы.
И ещё добавлены три слова на эту же букву.
Вот так, потихоньку, по чуть - чуть изучали мы буквы. Знакомились с миром книг, приучались к чтению.
Эта Азбука хорошее начало для самых маленьких малышей. Потом будут другие варианты, по-серьёзнее и по-умнее. Отличная красочная удобная книжечка.
Издательство "Проф - Пресс" прекрасно выполняет свою работу. Книге уже ровно 10 лет.
Всем желаю добра. Спасибо за внимание.
Немножко потеряла первоначальный вид, часто её перелистывали с внуком.
Азбука просто отличная. С яркими красочными рисунками.
И ещё добавлены три слова на эту же букву.
Всем желаю добра. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Прелесть, а не книжка. Для самых малюсеньких. Красочная. Твёрдый переплёт. |