Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - Единственное что помогло.
Достоинства: Эффект
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
У меня до недавнего времени существовала одна очень деликатная проблема. Раздражение от бритвы в зоне бикини. Что я только не пробовала. Невероятное количество средств.
Но помогло мне только одно: крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи.
Дозатор удобный, не позволяет выдавить больше чем надо.
Впитывается быстро, текстуру имеет однородную.
Уже после нескольких применений я практически забыла о своей проблеме. Покраснения исчезли, а какие-то недостатки более ярко выраженные еще в процессе, но я безумно довольна эффектом, ведь раньше не было и такого.
Пользуюсь им несколько раз в неделю уже на протяжении пары месяцев и половина содержимого еще осталась. Так что, все просто замечательно.
Покупала средство в аптеке.
Но помогло мне только одно: крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи.
Дозатор удобный, не позволяет выдавить больше чем надо.
Впитывается быстро, текстуру имеет однородную.
Покупала средство в аптеке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |