Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - Освежает полость рта и быстро снимает воспаление десен.
Достоинства: Быстро снял воспаление; Стоимость.
Доброго времени суток, всем друзьям и читателям моего отзыва.
Иногда у меня возникает небольшая проблема—воспаляются десна. Для решения проблемы приобрела ополаскиватель для полости рта «Лесной бальзам» с иммуноактивным действием, против воспаления десен.
Дизайн бальзама, как и у всех средств этой линии.
В бутылочке жидкость зеленого цвета, с освежающим привкусом сосны, шалфея и мяты.
В составе присутсвуют натуральные экстраты и различные добавки.
При использовании бальзам немного пенится и довольно экономично расходуется.
Стоимость ополаскивателя —112 рублей.
Через 2 дня воспаление полностью прошло и это здорово. Даже не ожидала такого быстрого результата.
Ополаскиватель для полости рта «Лесной бальзам» против воспаления десен хорошо снимает воспаление в полости рта, освежает и дезодорирует.
К покупке рекомендую. Недорогое и эффективное средство.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Дизайн бальзама, как и у всех средств этой линии.
В составе присутсвуют натуральные экстраты и различные добавки.
При использовании бальзам немного пенится и довольно экономично расходуется.
Стоимость ополаскивателя —112 рублей.
К покупке рекомендую. Недорогое и эффективное средство.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Освежает полость рта и быстро снимает воспаление десен. |