Отзыв: Раствор для инъекций Микрохим "Армадин" - Хороший проверенный препарат.

Достоинства: Свойства.
Недостатки: Высокая цена: от 445 до 465 гривен за 10 ампул!
Этот препарат мне выписала врач нервопатолог. У меня сильно болела голова в левой части и глаз болел несколько дней, нестерпимо, иногда случались приступы мигрени с неприятнейшими резкими болями.

Отек левого глаза стал после облегчения очевиден и весьма болезненные ощущения не прошли. Пришлось обратиться в поликлинику к семейному врачу. Этот препарат улучшает кровообращение в головном мозгу, армадин улучшает память. Его назначают при нарушении кровообращения, препарат способен вывести человека из шокового состояния и назначается довольно часто как хороший препарат при различных нервных патологиях, различных изменениях в головном мозгу, на нервной почве, улучшает стрессоустойчивость пациента. Имеет противосудорожное действие, что очень хорошо, для меня особенно, потому что судороги замучили по утрам. После первых же инъекций почувствовала некоторое облегчение. Но! Препарат сильно подорожал, за 7 месяцев вдвое! Ранее его цена составляла 280 гривен за 10 уколов, теперь же 465. Более дешевый идентичный по составу и качеством ничуть не хуже является препарат Венокор! Средняя цена от 418 гривен за 10 ампул.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший проверенный препарат.