Отзыв: Отель "Татарстан" 3* (Россия, Казань) - безобразно!

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: нормально работает лифт
В "Татарстане" останавливаемся редко. Вынужденно остановились в этот раз.
Номер на 13 этаже. Вид на улицу Баумана. Двухместный номер, завтрак включен.
Оформились довольно быстро - очередей не было. Судя по-всему, гостиница заселена практически полностью.

В номере, как и заявлено 2 полутораспальные кровати - подужки огроменные, спать на ней невозможно, покрывавла старые и несвежие, одно прожжено. Телевизор, с плоским экраном, "ловит" качественно максимум 5 программ, ещё 3-4 с жуткой рябью.
Кровати расположены так, что телевизор видно только с одной кровати. Видимо из этих соображений в номере присутствует один стул. Стул раритетный, скорее всего, остался с советских времен. Окно выходит на ул. Баумана и на исторический центр города, но в окно смотреть невозможно: стекло волнистое, страшное искажение. Если попытаться посмотреть подольше - закружится голова. Тюль пыльно-серого цвета и, полагаю, это не его врожденный цвет. В номере есть вентилятор, древний, поворотный на штативе, масляный обогреватель, странного вида складная табуретка но брезент на сиденье с дыркой, садится на это странное приспособление не решились. В туалетной комнате... основное, что покоробило - волосы (наверно предыдуших постояльцев) в душевой кабине. На этаже размещались подростки. Вели себя пол-ночи безобразно. Крики, визги. Реакция последовала только от недовольных постояльцев. Где была дежурная по этажу?! Про завтрак - только одно. На момент нашего прихода (примерно 7.30 местного времени) на бойлере с кофе обнаружилась закрывающая кран салфетка. Что бы это значило? Спросить некого. Сняла салфетку, налила кофе. Выпить не успела - кому-то объяснили, что "оно ещё не готово". Скверно! Очень плохо!
Год посещения 2019
Общее впечатление безобразно!