Отзыв: Фильм "Смеяться последним" (2019) - Когда юмор в жизни так много значит
Достоинства: красивые съемки
Недостатки: затянут
Иногда непослушные дети-бунтари сбегают с родительского дома, чтобы выразить таким способом свой протест. Пожилые же, люди сбегают из дома для престарелых. Только вероятно уже для того что бы доказать себе и миру, что есть порох в пороховницах. Когда понимаешь, что жизнь подходит к концу, то может показаться, что было что-то упущено и необходимо что-то наверстать. Вероятно, когда понимаешь, что время пребывание на этой планете сводится не к годам, а к месяцам или неделям, то словно появляется суперсила для мечты всей жизни.
Фильм достаточно глубокий. Несмотря на юмор, подтекст данной кинокартины немного грустный. Мне кажется, как не старайся сделать сюжет, где в главные герои пожилого возраста, все равно будет немного печально. Ведь каждый может увидеть на этом месте себя. Всех нас это ждет и многие боятся старости. Здесь мы можем видеть, как по-разному можно относиться к старости. Когда у тебя есть все причины что бы отчаяться и сложить руки, а ты из последних сил делаешь последний рывок.
Мне понравился актерский состав. Люди прекрасно сыграли свои роли. Было интересно наблюдать за развитием событий.
Конечно сюжет не пахнет какой-то свежестью или новизной, но временами даже было непредсказуемо. Временами казалось немного затянуто, но возможно это было сделано для того что бы зритель в большей мере ощутил настроение фильма. Понравились пейзажи. Очень красивая природа, отличная съемка.
В целом могу порекомендовать фильм если не вас не угнетают мысли о старости.
В целом могу порекомендовать фильм если не вас не угнетают мысли о старости.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда юмор в жизни так много значит |