Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Надеялась, что эффект будет лучше других марок

Достоинства: не нашла
Недостатки: сушит, склеивает, уничтожает блеск волос
На протяжении 10 лет, идёт постоянная борьба за объем. Волосы тонкие, короткие и, напрочь, лишены объема. Перепробовала очень много средств различных производителей и потратила уйму денег (из-за чего, готова прям сейчас разрыдаться). Но. никогда не теряла надежду найти то, что будет "моим".

И вот, в очередной раз, прогуливаясь по магазинам, наткнулась на это средство, которое обещало волосам, воздушный объем без утяжеления. Постояла, подумала, посомневалась, но купила.
Использовала я его в этот же день. Перед нанесением, провела все свои стандартные процедуры: мытье, маска, масло. Нанесла эту жидкость, сделала укладку. Знаете, первое чувство было "что же это за ф*гня"! Да, укладка держалась! Но, волосы потеряли блеск, стали сухими, а на следующий день, расчесывать стало проблематично. Из-за присутствия в нём спирта, волосы стали в несколько раз суше.
Конечно, тип волос у всех разный и я не буду писать, типа "никогда не покупайте этот ужас". Без проб и ошибок не найдешь то, что тебе подойдет. И, лично моё мнение, никогда его не куплю (уже выкинула в мусорку).
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надеялась, что эффект будет лучше других марок