Отзыв: Зубная щетка R.O.C.S. PRO 5940 - мое недавнее приобретение оказалось вполне удачным

Достоинства: широкая щетина,удобно
Недостатки: дорого,без бонусов
Зашла я в аптеку за лекарством от гриппа, а ушла с двумя щетками от R.O.C.S.
Дело в том, что стоили они около 200 руб. каждая, но в этой аптеке можно было использовать бонусы спасибо от Сбербанка, и я оплатила ими половину стоимости покупки.

зубная щетка

Толстенькие щетки с широкой щетиной и удобной немного изогнутой ручкой. Мне понравилось чистить зубы этой щеткой. Они достаточно мягкие и захватывают большую поверхность зуба по сравнению с обычной зубной щеткой. Это удобно, так ка больше шансов не пропустить какой то участок зубов.
В остальном, это обычная щетка.
Упакованы они обычно, в картонную упаковку и бренд известный вполне уже, думаю, что многим.

головка щетки

Может немного дороговата цена, но сейчас все зубные щетки от более или менее известных производителей стоят что то около этой суммы.

Щетки я рекомендую, хорошие, удобные. Это как на джипе ехать. Ощущения похожи: все добротное, широкое.

упаковка

Поскольку щетки все равно меняют раз в три месяца, то один раз чистить такой щеткой можно попробовать:щетка может стать и любимой. Но найти их в магазинах не так то легко, я только в одной аптеке и увидела, если честно. Сейчас присматриваю ещё, на смену, на будущее, но уже таких нет.

Даже думала в интернете заказать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мое недавнее приобретение оказалось вполне удачным

Sergei Yrievich
Фирма известная
Синяя фиалочка
но щетку я увидела в конце января впервые,купила,дочистила старой и вот открыла одну новую,вторую купила мужу,а он не захотел,теперь у меня две
Sergei Yrievich
На про запас