Отзыв: Аромалампа Янус - Стильная аромалампа в интерьере, долго ее искала

Достоинства: Оригинальный и функциональный внешний вид
Всем привет!

Многие любят изысканные запахи парфюма, а мне ещё иногда нравится аромат в помещении под настроение.
Сейчас я очень с этим аккуратна, дома маленький ребенок, и если использую ароматические масла то только с помощью увлажнителя воздуха и очень ограниченно и по видам и по времени.

Но первым моим ароматизатором была обычная аромалампа, которая подогревает смесь масла с водой с помощью установленной в ней свечи таблетки.
Купила я ее довольно давно, а перед этим очень долго хотела купить и не находила стильного исполнения. То домики попадались, то животные.
И вот как то в сети "Новая аптека" увидела это чудо и влюбилась буквально ;)
Эта керамическая лампа в виде женщины и мужчины с разных сторон, в этаком буддистском стиле.
На фото не так лаконично и стильно смотрится, бликует, в жизни лучше.

Аромалампа Янус фото

Голова мужчины-женщины это с другой стороны сосуд для воды и ароматического масла.

Аромалампа Янус фото

Судя по конструкции, свечу для нагрева нужно помещать со стороны мужчины. А смотреть на лампу со стороны женщины, тогда свечи не видно - виден только огонь

Аромалампа Янус фото

Фигурка отлично вписалась в мой нынешний интерьер, хотя до этого переезжала со мной с квартиры на квартиру, не разбилась.

Аромалампа Янус фото

Как уже писала выше - сейчас из за ребёнка по назначению почти не использую ее, опасно. Но и как статуэтка она выглядит приятно.

Не знаю где купить такую сейчас, но если нравится стиль и увидете в продаже - рекомендую!

Спасибо за внимание! Мира и уюта вашему дому!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Стильная аромалампа в интерьере, долго ее искала

Olesya-82
Люблю приятные запахи дома
Lana Sem
Симпатичная лампа
CyanideSun
Да, в качестве статуэтки тоже неплохо смотрится.
Happy27
Стильная, да
Ая Антонова
еще интересная коллекция котов у Вас)
Лисица 5тонн
Котов у меня очень много, почти все сейчас прятать от малого приходится ;)
Liza2321
Тоже такая имеется.
Gostya2502060
Сундук классный
Жанна542731
Очень оригинальная аромалампа! Я тоже позабросила все свои лампы, пока так украшают дом)
Лисица 5тонн
Ну на самом деле мне очень нравится именно такой вариант, но не знаю как ребенок отреагирует и любопытство будет проявлять
Жанна542731
Ну подождите пока, чуть позже снова попользуетесь)
Novokras
Пламя шикарно смотрится в этой аромалампе
MaxxxEx
Двуликий бог освещает дом )
Точно сказано!
Kseniia-M
Оригинальная
largida
Какие коты крутые!!!
Лисица 5тонн
О, спасибо, это только малая часть
largida
Здорово!!
turnikomen
Я тоже использую аромолампу как инголяцию когда чувствую что начиная заболевать.
Лисица 5тонн
Мы стали меньше болеть с тех пор как дома солевую лампу не выключаем вообще
Heleniana
Суперские коты) лампа хорошенькая)
irisska-kiska
Оригинальная аромалампа, хорошо смотрится