Отзыв: Аромалампа Янус - Стильная аромалампа в интерьере, долго ее искала
Достоинства: Оригинальный и функциональный внешний вид
Всем привет!
Многие любят изысканные запахи парфюма, а мне ещё иногда нравится аромат в помещении под настроение.
Сейчас я очень с этим аккуратна, дома маленький ребенок, и если использую ароматические масла то только с помощью увлажнителя воздуха и очень ограниченно и по видам и по времени.
Но первым моим ароматизатором была обычная аромалампа, которая подогревает смесь масла с водой с помощью установленной в ней свечи таблетки.
Купила я ее довольно давно, а перед этим очень долго хотела купить и не находила стильного исполнения. То домики попадались, то животные.
И вот как то в сети "Новая аптека" увидела это чудо и влюбилась буквально ;)
Эта керамическая лампа в виде женщины и мужчины с разных сторон, в этаком буддистском стиле.
На фото не так лаконично и стильно смотрится, бликует, в жизни лучше.
Не знаю где купить такую сейчас, но если нравится стиль и увидете в продаже - рекомендую!
Спасибо за внимание! Мира и уюта вашему дому!
И вот как то в сети "Новая аптека" увидела это чудо и влюбилась буквально ;)
На фото не так лаконично и стильно смотрится, бликует, в жизни лучше.
Спасибо за внимание! Мира и уюта вашему дому!
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Стильная аромалампа в интерьере, долго ее искала |