Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - Дешево и сердито...)
Достоинства: легкая текстура, действует, цена
Недостатки: не всем подойдет
Купила я данный крем в Магнит Косметик за смешную цену в 119 рублей. Что собственно и привлекло. Фирма мне эта хорошо знакома, поэтому взяла особо не раздумывая.
Пропеллер позиционирует данный крем как праймер под макияж, но на самом деле ничего общего с праймером в его обычном понимании он не имеет.
Текстура очень приятная и легкая. Впитывается практически мгновенно, пленки не оставляет. Как база под макияж действительно просто находка, особенно на летний период времени.
Но давайте разберем поэтапно что именно нам обещают громкие слова на милой упаковочке.
Производитель обещает:
1. Выравнивает рельеф кожи - НЕТ!!!! Да и так было понятно что за такую цену это на грани фантастики :)
2. Сужает расширенные поры - НЕТ!!! Может быть поможет только в том случае если кожа не жирная и не камедогенная, в моем случае эффекта 0.
3. Снимает жирный блеск - ДА, но к концу дня естественно лицо все равно будет блестеть. Так что тут 50/50, если кожа жирная он не спасет, сиять к обеду будете как блинчик с маслом)))
4. Блокирует появление прыщей - ДА!!! Тут твердая пятерочка, за 2 месяца использования на коже действительно не появилось ни одного воспаления.
Буду ли брать еще? Обязательно. Соотношение цены и качества на высоте.
Производитель обещает:
Буду ли брать еще? Обязательно. Соотношение цены и качества на высоте.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |