Отзыв: Сериал "Настоящий детектив" (2019) - Второй подряд "засаженный" зрителями сезон отличного сериала антологии

Достоинства: Высококлассная игра актёров, атмосфера (особенно первых двух серий), напряжение, классный грим и перевоплощение Али в старика, грустная лисичка как мем
Недостатки: Сильное проседание, именно этого самого напряжения в серединных сериях, много времени на сюжетную линию жены глав.героя
Отличный сезон вышел.
Смешно читать тут "девачек" которым скучно/нудно было смотреть, при этом они ссылаются на "виликалепный" первый, который ещё более нудный, в котором полтора события на весь сезон. И ещё смешнее читать людей которые не посмотрели, но увидели рецензии этих недотёп, и смотреть не стали.

О сезоне. Высшего качества. Из за двух вещей - потрясающей операторской работы, нагоняющей атмосферу, и актерской игры. Как Дорфф и Али потрясно сыграли дедов - это просто топ. Переживаешь за отца детей. За девченку, которая может быть жива!?!
Этот сезон единственный между прочим у которого есть интрига, которая удерживает у экрана. То есть определённый саспенс, который заставляет следующую серию ждать. В тех сезонах такого не было. В первом все "текли" по Макконахи, во втором понравился многим сеттинг и Лера Линн в баре, но не в том не в другом не было удерживающей сюжетки. Я удивлён что практически все ноют о якобы занудности, когда меня каждая серия держала в напряжении. Реально было интересно следить за судьбой Тома, за взаимоотношениями двух детективов, которые сильно подкосились во втором временном отрезке.
Дорфф для меня воскрес как актёр.
По мне это был очень эпичный, ламповый сезон. Те кто ноют о его унылости, но ссылаются на "постный" первый, я тогда понять не могу как вы смотрели этот самый первый.
8/10 - советую как минимум не слушать нытиков и посмотреть самому, и сделать свои выводы по сезону.
Общее впечатление Второй подряд "засаженный" зрителями сезон отличного сериала антологии