Отзыв: Клей усиленный Bergauf Keramik Pro для керамической плитки - Отличный клей для кафеля
Достоинства: Цена, качества.
Недостатки: Труднодоступный
Данный клей для кафельной плитки в нашем городе редкость, поэтому в основном пользуюсь более дорогим клеем Ceresit СМ 11 Plus, но когда есть в продаже клей Bergauf Keramik, то с удовольствием покупаю его, так как он во первых дешевле и ничем не уступает более дорогой раскрученной фирме, а даже наоборот он лучше, как Ceresit CM 14, которым можно класть керамогранит на пол.
Поставляется в мешках, вес которых составляет 25 килограмм, но отличается лишь своей вкусной ценой в 250 российских рублей. На мешке указано, что клей усиленный, можно применять не только для плитки, но и для керамогранита, также есть особенное свойство как морозостойкость, а это означает, что можно класть кафель не только внутри помещении, но, а также снаружи.
Время использования | Более 100 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный клей для кафеля |
Пришлось его не на воде,а на кое начём развести,начал клеиться к поверхностям,даже к древисине, прочность реально увеличилась в разы!
Из за мелкой фракции песка в качестве штукатурки кладу.