Отзыв: Сериал "Соседи-3" (2019) - Соседи породнятся семьями?

Достоинства: Сюжет, комедия, актёры, колорит, повороты, музыка.
Недостатки: Не большие.
Российский сериал про соседей нашел своё признание у зрителей. Такие истории про семью, про отношения людей, про дружбу всегда востребованы у зрителей. Тем более здесь дружат юмор, соперничество.
Сюжет третьей части данного сериала так же направляет своё внимание на две семьи, живущих по-соседству. В сериале появляются новые персонажи, которые нарушат спокойствие семей и местной жизни. Появляются новые романтические линии. Ширшиков вдруг полетит. А дети из обоих семей захотят пожениться, ну прямо как Ромео и Джульета. Только в их ссоре авторы придали другое направление, более годное для деревенского колорита.

Действие будет происходить в четырёх сериях. Динамика сохраняется на протяжении всего сериала. Тем, кому уже полюбились данные герои будет интересно понаблюдать за тем, как по-новому откроются личности персонажей. Здесь будут звучать песни, кипеть любовные страсти, недоброжелатели сплетут сети. Но окончание всех ждёт благополучное, семейное. Хотя в какой цвет красить забор? Об этом и многом другом Вы сможете узнать, если посмотрите данный сериал с самого начала.
Актёрский состав уже хорошо сыгран и доставляет удовольствие любителям подобных историй. Главные женские роли исполняют Елена Валюшкина и Юлия Ауг. Молодцы, держат планку на достойной высоте. Владимир Тимофеев и Евгений Сидихин проявляют комедийный талант каждый в своей манере. Юлия Томашевская и Константин Белошапка играют на одном уровне, довольно мило. Интересные и запоминающиеся типажи создают Дарья Семёнова, Наталья Тетенова, Юлия Серина, Александр Пальчиков, Раиса Пащенко, Семён Фурман, Александр Семчев. Все играют с огоньком, смотрятся в кадре характерно.
Съёмки сериала проводятся на фоне деревенского колорита. Красивая местность на берегу реки стала сценой для этого кино. Одежда и причёски персонажей очень упрощены, жизненны. Некоторые выглядят комично. Особенно запомнилось нечто на голове тёщи Ширшикова.
Музыкальное сопровождение тоже подобрано комично от русской народной песни до "у любви, как у пташки крылья...". Озвучивание живое, чёткое. Картинка сериала чёткая, качественная.
Здесь есть над чем посмеяться. Но есть шутки, которые меня прямо, как ледяной водой обдали. "Не всех больных война убила". Знаете, не стоило так цинично вставлять такие слова в текст актёров.
В целом сам сериал достаточно хорош, интересен. Комедию всегда можно посмотреть на досуге. Особенно, тем кто любит семейные, с деревенским колоритом истории.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Соседи породнятся семьями?

Тима1605
Я пока даже о таком не слышала.
Уже три сезона отсняли)
Pravduwka
Я кстати тоже о таком не слышала еще
Он быстро снимается)
Sergei Yrievich
Актёры известные
SvetLana68b
Актёры хорошие, играют с душой)