Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Хороший телефон в приятном дизайне.
Достоинства: Дизайн, компактность, мощный процессор, стерео звук, не плохая батарея, хороший объем памяти, керамический корпус.
Недостатки: Родная камера, экран в современных реалиях, возможно отсутствие джека, но для меня не проблема.
Покупку делала в уже далеком 2017 году. Приобретала максимальную версию 6128 в керамическом исполнении черного цвета. Стекло стоило на 3-4 тыс. дешевле, но когда в руку взяла керамику, сразу поняла, что это того стоит.
В руке так сказать чувствуется достойный аппарат. Не люблю когда телефоны слишком легкие. Телефон шустрый и по сей день, все современные игры тянет спокойно, хоть я и не игроманка)Так же нравится стерео звук, хотя со временем верхний динамик не такой громкий стал, хотя может мне просто кажется уже. Компактный размер очень важен для меня. Не очень я люблю лопаты. Экран в то время казался отличным, правда сейчас смотря на новые амолед экраны, мой кажется уже не таким классным) Камера очень спорный момент в этом телефоне. Сначала мне все нравилось, потом после сравнения с некоторыми телефонами, поняла что она не такая уж и крутая. Но в телефон и в частности в камеру дала вторую жизнь приложение гугл камера. Мне муж его настраивал. Такое ощущение стало, как будто он стал в 2-3 раза лучше. Батарейка нормальная. На полтора дня хватает спокойно, если вы не играете и не зависаете в нем постоянно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший телефон в приятном дизайне. |