Отзыв: Сериал "Все могло быть иначе" (2019) - Мелодрама с набором стандартных событий и сюжетных поворотов, а ведь могло быть иначе.
Достоинства: Игра актеров, динамичность развития событий.
Недостатки: Многие ситуации надуманны, стандартны, продолжительность.
Каждый раз, начиная смотреть сериал на России 1, думаю: "А вдруг будет что-то стоящее, чего нельзя пропустить?" Так будет ли все иначе, а не в традициях мелодрам канала?
Привлекло, что действие начинает разворачивается в 90-х годах, интересно оценивать показываемые события, сопоставляя их со своими воспоминаниями.
Провинциальный городок с безденежьем, закрывающимися предприятиями и безработными, это все реально.
Однако рождение тройни в таком городишке- событие неординарное, поэтому начало истории меня вызвало сомнения в реальности. Просто "Ширли-Мырли" какое-то.
Неужели любящий муж не пришел и ему никто не сказал о рождении тройни, да молва о таком необычном событии сразу становится достоянием городка, где все друг друга знают.
Но, прикрыв глаза на это, продолжила смотреть. Актеры играют неплохо, да и последующие события, происходящие уже в наше время, как-то более менее стали лепиться более правдоподобно. Интересно было наблюдать за жизнью трех семей из разных социальных слоев, где воспитывались девочки.
Интересная актриса, сыгравшая всех трех героинь в этом сериале. Думала, что я её нигде не видела, но посмотрев фильмографию, оказалось что видела её в "Вольной грамоте", где Татьяна Бабенкова исполнила главную роль (Мой отзыв). Актриса меня особо не впечатлила.
Здесь ей удалось неплохо создать три совершенно непохожих друг на друга образа.
Конечно, нужно сказать, что профессиональная актерская игра, таких как Алена Хмельницкая, Борис Невзоров, Олег Ткачев, Дмитрий Пустильник и других, спасает любой проигрышный сценарий.
Особого восторга от просмотра сериала выразить не могу, он слегка заинтересовал: куда же заведет фантазия наших сценаристов, только хватит ли мне терпения узнать, чем закончиться эта длиннющая история в 16 серий.
Рекомендовать могу женской аудитории, любителям продолжительных мелодрам.
Благодарю за внимание.
Здесь ей удалось неплохо создать три совершенно непохожих друг на друга образа.
Рекомендовать могу женской аудитории, любителям продолжительных мелодрам.
Благодарю за внимание.
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | Мелодрама с набором стандартных событий и сюжетных поворотов, а ведь могло быть иначе. |