Отзыв: Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин" - Супер лекарство.

Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;
Солпадеин растворимый, это лекарство мой телохранитель, скорее всего мой единственный спаситель.
Я без лишних приувеличений расскажу как оно есть.

Спасает при любой боли:при зубной, головной, мигрени, при боли в горле, при радикулите, боли в суставах и мышцах. у меня часто случаются головные боли, иногда бывают сильные боли в спине и это единственный препарат, который меня спасает! и в применении он очень простой-одна таблетка растворяется на один стакан холодной кипяченной воды(если вы не дома, -можно растворить таблетку в минералке)и в течении 5 минут таблетка дает эффект! конечно есть много других препаратов, но я отдаю предпочтение именно солпадеину! кто страдает различными видами боли-советую попробывать этот препарат, так как у него большой спектр действия и не так уж много побочных действий по сравнению с другими лекарствами!!!

Лекарство Солпадеин фото

Лекарство Солпадеин фото

Общее впечатление Супер лекарство.

Tan_66
Интересная задумка с фоном:)) А по теме - я предпочитаю другое обезболивающее, хотя и об этом слышала много хорошего:))
yula-la
Мое семейство тоже пользуется им. Его пить приятно - разводишь таблетку и пьешь как минералку.
точно подмеченно)))
Vera Vong
Ага, хорошее средство.
katek80
мне при зубной боли хорошо помогает.
и это верно)
ambotan
Надо будет попробовать.
sys465
интересные колесики, а у меня спина уже замучила, надо будет парочку срубашить
Ekagrg
Действительно, как это я о нем забыла. Надо купить мужу попробовать от болей в спине.
Nezavi
Мне не помогает.
eremeevatoma
В этом лекарстве один большой побочный эффект = оно содержит кодеин. А так, конечно спасает от любой боли. Увлекаться им не советую.
decabristka
Болевой синдром слабой и умеренной выраженности: головная боль, мигрень, оссалгия, миалгия, невралгия, артралгия, радикулит, альгодисменорея, зубная боль, синусит, боль в горле, посттравматические боли; лихорадочный синдром, "простудные" заболевания- это все он
LILU22
неплохой препарат.
larisa041260
спасибо за отзыв! буду знать чем снимать свою боль!
siskamda
Было дело пользовалась, хороший
Leno4ka
будем знать. пригодиться
Kristino4ka
Хорошее лекарство.
lisamasha
я им не пользовалась, как-то не доводилось
novikvik78
У меня он тоже лежит в машине. Помогает быстро.
Lenoc_80
Хорошие таблетки.
Stasano4ka
я тоже предпочитаю другое обезболивающее, но у мужа участились приступы зубной боли по ночам, надо попробовать.
ЭтЯга
мне очень хорошо и быстро помогает
rrraduga
я привыкла к темпалгину... Насчёт фона джунглей - весело:)
спасибо
Frau
Спасибо за отзыв. Буду знать.
MARIAPRO99
Очень сильный препарат
Алеся80
Препарат сильный,но вызывает зависимость,так как в него входит кодеин.Со временем перестает действовать.
kerika16
Самый лучший препарат что я прбовала. Жаль он сейчас по рецептам...