Отзыв: Фильм "Взрослый мир" (2013) - В целом смотреть можно))
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: скучноват и мрачноват
Только что посмотрела на английском языке фильм "Взрослый мир" 2013 года. Фильм конечно на любителя. Точно не для похода в кино, потому что такие фильмы кассу не собирают. Но так, чисто для себя посмотреть можно...
В главных ролях снялись Эмма Робертс, Джон Кьюсак и симпатичный такой кудрявый паренек Эван Питерс.
В фильме рассказывается о том, как одна молодая девушка очень хотела стать поэтессой и быть изданной, а пришлось ей найти работу в магазине по продаже товаров для взрослых))
Фильм идет полтора часа. Он немного скучноватый и мрачноватый, в фильме очень мало каких-либо забавных моментов, больше депрессивности.
Актеры играют неплохо, понравилась Эмма Робертс, хотя до своей знаменитой тети Джулии ей еще далеко)
В фильме описывается в целом, как иногда бывает нелегко найти себя во взрослой жизни, как тяжело идти к своей мечте. Но в целом конец фильма настраивает на позитивный лад, что главное не сдаваться и со временем все может измениться к лучшему!
Советую посмотреть, чтобы иметь представление.
Советую посмотреть, чтобы иметь представление.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | В целом смотреть можно)) |