Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Просто супер
Достоинства: хорошо наносится, приятно пахнет
Недостатки: я не нашла
Очень часто покупаю блески для губ марки Eveline. Они очень хорошие и сравнительно не дорогие. Прийдя в магазин на ветрине замечаю огромное количество блесков данной марки, есть и простые с блестками, для любителей пышных губ продают с эффектом ботекс, в блеске содержится какое то мятное вещество и от него губы немного пощипывает, и от этого они немного увеличиваются в объеме (полная ерунда, купила один раз по ошибке, только потом узнала так как губы стали с ментоловым налетом, а вот увеличения не последовало, лично мне было немного дискомфортно от ощущения холодных губ), блеском я пользовалась, после недели применения привыкла к "холодным губам", но впредь такие не покупала. Ну так вот сегодня в магазине вижу новиночку, возможно она и раньше была но я как то не обращала внимание, блеск мне понравился сразу, очень стильная упаковка, да и цвет у него был именно такой как я искала. Цена у леска была 550 тенге или 110 рублей, купила блеск.
Пришла домой и решила опробовать блеск на губах, блеск очень хорошо открывается, он из класса тех что блеск необходимо наносить губочкой а не выдавливать из тюбика.
Имею такую привычку понюхать блеск на запах, очень понравился, такой нежный запах персика, по консистенции блеск довольно густой, наносится на губы превосходно, без различных разводов. И держится на губах довольно долго. Вышла на улицу и ощущаю этот приятный персиковый запах от блеска.
На блеске наклейка что он произведен во Франции, в наше время такая редкость увидеть страну Европы, а не Китай. Номинальный объем состовляет 7,5 мл, блеск имеет срок годности три года со времени выпуска, и еще одна наклейка гласит о том что в данном блеске есть инновация (новинка) блеск содержит аргановое масло (честно не знаю что оно делает, но раз приклеили значит оно играет какую то роль). Честно вам признаюсь я просто влюбилась в этот блеск, теперь буду покупать только такой.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |