Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% - Приятная цена за отличное качество!
Достоинства: Полезный, вкусный, утоляет жажду и аппетит
Приветствую вас, дорогие читатели!
Очень часто покупаю ребёнку кисломолочный продукт бифилайф АМ - АМ. Пьёт его с удовольствием и вот я сама решила попробовать, что же за вкуснятину туда налили.
На каждой стороне коробки различные рисунки - животные, всякие солнышки, цветочки, листочки, феи, лягушки, домики, бабочки и это все на одной коробочке уместилось!
На вкус это как сладенький кефирчик в данном случае с наполнителем "малина и шиповник". Цвет у него кремовый, а это значит никаких химических красителей в составе нет, а только натуральный-сок красной свеклы!
Чувствуется слабый вкус и аромат малины и шиповника, это тоже плюс, значит, что даже с натуральными ароматизаторами не переборщили.
Консистенция нормальная, если сравнивать с кефиром, например, Агуша или фрутоняня, то АМ-АМ более жидкий.
Состав вполне хороший. Жирность бывает разная, мы любим 2,5%.
Нашла в холодильнике наши запасы:
Стоимость 32 рубля за 200 грамм, а по акции вообще 25 рублей - красота, за такое качество!
Слоган на коробочке "Мамина Забота" греет мне душу, сразу кажется, что продукт натуральный, полезный, вкусный! И это правда!
Бифилайф АМ - АМ рекомендую! Ваши детки его оценят и будут просить купить его снова и снова!!!
Состав вполне хороший. Жирность бывает разная, мы любим 2,5%.
Нашла в холодильнике наши запасы:
Год выпуска/покупки | 2019 |