Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% - Приятная цена за отличное качество!

Достоинства: Полезный, вкусный, утоляет жажду и аппетит
Приветствую вас, дорогие читатели!

Очень часто покупаю ребёнку кисломолочный продукт бифилайф АМ - АМ. Пьёт его с удовольствием и вот я сама решила попробовать, что же за вкуснятину туда налили.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5% фото

Упаковка сделала из картона, имеется трубочка! На самой коробочке много-много надписей о том, как полезен этот продукт для детского животика, какие у него лечебные свойства, какие витамины, и как он хорош (зачитаешься). Как-будто рассматриваешь книгу, а не читаешь состав кефирчика.

На каждой стороне коробки различные рисунки - животные, всякие солнышки, цветочки, листочки, феи, лягушки, домики, бабочки и это все на одной коробочке уместилось!

Бифилайф Ам-ам детский 2,5% фото

Выпила я коробочку и поняла, что это реально вкусно и не зря ребёнок просит этот АМ - АМ.

На вкус это как сладенький кефирчик в данном случае с наполнителем "малина и шиповник". Цвет у него кремовый, а это значит никаких химических красителей в составе нет, а только натуральный-сок красной свеклы!

Чувствуется слабый вкус и аромат малины и шиповника, это тоже плюс, значит, что даже с натуральными ароматизаторами не переборщили.

Консистенция нормальная, если сравнивать с кефиром, например, Агуша или фрутоняня, то АМ-АМ более жидкий.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5% фото

Он отлично утоляет жажду и даже аппетит.
Состав вполне хороший. Жирность бывает разная, мы любим 2,5%.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5% фото

Срок годности 2 недели. Производство город Брянск. Вся информация есть на коробочке, ничего не забыли.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5% фото

У этого бифилайфа есть много вариантов наполнителя, например, груша, яблоко-банан, черника.
Нашла в холодильнике наши запасы:

Бифилайф Ам-ам детский 2,5% фото

Для меня это находка, хорошая замена известным биолактам, которые стоят дороже.

Стоимость 32 рубля за 200 грамм, а по акции вообще 25 рублей - красота, за такое качество!

Слоган на коробочке "Мамина Забота" греет мне душу, сразу кажется, что продукт натуральный, полезный, вкусный! И это правда!

Бифилайф АМ - АМ рекомендую! Ваши детки его оценят и будут просить купить его снова и снова!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная цена за отличное качество!

AnnaPospekhova
мои детки обожают его
Оксана Жуковская
Очень вкусный ! Покупаю и себе и ребёнку )
Оля Радужная
Теперь придётся и себе брать, попробовала называется)))
Оксана Жуковская
)))норма
darbozhiy
Я сама люблю такие) но вот пирожку пока не давала, а зря((( исправлю
Svetikja
Интересный продукт. Обычно соки с трубочкой беру.
Goddess-Wolf
А у нас такой марки нет (
GrainOl
И у нас такого нет в магазинах. а жаль.
Lenova555
Хорошо, когда вкусный и полезный
Natasha3997
Ещё нового узнала))
Tkvitka8633
Увижу, обязательно куплю!
Emma22
отличный продукт :)
yuliakowa
не видела у нас такой…лимит голосов,читаю
Галя-Мишка
Вкусненький)
СПБ Оля
Присмотрюсь к этому продукту
Tanua86
Мне самой по вкусу понравился. И цена хорошая.
Зим a
Я на простой кефир перешла
Aleksandrovich81
Полезный напиток.