Отзыв: Тональный крем Oriflame - Отличный крем
Достоинства: отлично скрывает несовершенства
Приветик всем красоточкам!
Пользуюсь косметикой Орифлейм и очень много всего там уже перепробовала. Приобрела себе недавно тональный крем. Вообще в принципе очень люблю серию Джордани голд. Очень нравятся ее аромат и качество. Хотя смею заметить что шведская косметика - это было одно из моих лучших открытий. до этого покупала что дешевле в разных магазинах по акциям, но после очередной аллергии поняла, что эксперементы над собой это жестоко. Особенно если дело касается лица.
Тональный крем имеет красивый удобный флакон с дозатором. Практично использовать, так как при нажатии капельа крема не большая и получается экономно, не боишься что выдавишь больше чем надо. Тон можно подобрать от более темного к естественному.
Подходит для всех типов кожи. На коже не расплывается и не оставляет следом на одежде. Очень хорошо выравнивает кожу, скрывает практически все несовершенства. Очень удобно наносить спонжиком овальной формы, его кстати я тоже прикупила по акции в Орифлейме.
Пахнет очень приятно, при нанесении не заметен на коже. Кожу не стягивает.
Хорошо смывается мицелярной водой или же мылом и теплой водичкой.
Если решитесь брать, то не на секунду не задумывайтесь. Вы останетесь очень довольны. А ваша красота будет усовершенствована в два раза, а то и четыре.
Я рекомендую попробовать!
Будьте счастливы и красивы! На себе экономить нельзя!
Всем добра и помните главное - красота спасет мир!
Пахнет очень приятно, при нанесении не заметен на коже. Кожу не стягивает.
Хорошо смывается мицелярной водой или же мылом и теплой водичкой.
Я рекомендую попробовать!
Будьте счастливы и красивы! На себе экономить нельзя!
Всем добра и помните главное - красота спасет мир!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный крем |