Отзыв: Ватные подушечки BELLA COTTON CARE с D-пантенолом и экстрактом цветка апельсина - Качество и нежность

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: для меня нет
Покупала разные ватные диски и дешевые и подороже, но остановилась пока на Bella cotton.

Ватные подушечки BELLA COTTON CARE с D-пантенолом и экстрактом цветка апельсина фото

Упаковка дисков хорошо запечатана, стоит 17 грн, брала в обычном магазине быт. химии. В упаковке 70 шт ватных дисков, каждый прострочен по контуру, что не дает расслаивания при использовании.

Производитель - Россия, меня это просто радует, на упаковке указано, что 100% хлопок.

Не знаю, действительно ли диски с Д-пантенолом и вытяжкой из цветов, но моя проблемная кожа, склонная к аллергии положительно отреагировала на новые ватные диски.

Сам ватный диск очень мягкий на ощупь, плотный, толстенький, с одной стороны поверхность напоминает соты, с другой обычная ровная, края прострочены. Я пользуюсь диском при снятии макияжа, а так же для нанесения лечебного гидралата (тоник), смоченный диск не разлазится, не рвется, все ровненькие и в упаковке нет ни одного бракованного (в других встречались). Мне очень понравились эти качественные ватные подушечки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество и нежность