Отзыв: Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan - Эффект есть, пользуйтесь!

Достоинства: Эфект однозначно есть, цена
Недостатки: Сложность в приобретении
Добрый день дорогие друзья.

Спешу поделится с милыми дамами, эффективными на мой взгляд масочками для кожи вокруг глаз. Мой возраст не перешел грань 30летия, но стала замечать мелкие морщинки около глаз, их называют мимическими, но меня это не успокаивает. И как наверно у большинства мам маленьких деток, неполноценный сон дополняет морщинки мешками и синяками. Те счастливицы чьи детки спят всю ночь напролет, искренне вам завидую. Наши ночные кошмарики продолжаются уже больше года.

Пользовалась кремами для век разных фирм и производителей, но супер эффекта не было, не скажу что вообще его не было, злосчастные синяки, морщинки и мешочки оставались на месте., становились меньше, светлее немного, но совсем не проходили.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Увидела в продаже масочки в уже проверенной мной фирме Мейтан, и решила попробовать их. Коллагеновые маски взяла 3х видов. Упакованы они одинакового, каждая долька находится в отдельной для него ячейке, плавает так сказать в геле. Способ применения и хранения один. Первые вход пошли масочки черного цвета с кораллом и древесным углем.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Черные подходят именно для проблем с черными кругами, покраснения, отечностью и усталостью после рабочего дня, так что применять можно и утром и вечером. Обладают лифтинг эффектом.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Белые, так же коллагеновые маски с белым жемчугом. Насыщают влагой, питают. Обладают противовоспалительным, противоотечным действием и успокаивают кожу. Осветляют пигментацию и темные круги под глазами.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Прозрачные с золотой фольгой. Нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют выработку коллагена, повышают эластичность и упругость кожи. Снимают стресс, восстанавливают и увлажняют кожу вокруг глаз.

Каждая долька гелиевой текстуры, отлично держится на коже. Я их прилепляю и хожу занимаюсь домашними делами. Храню в холодильнике, прохладными они мне больше нравятся, и экстракт в котором находятся дольки дольше не засыхает. После вскрытия можно применять до 5 раз при правильном хранении. Выходит очень даже экономично.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Видимый эффект виден после каждого применения и сохраняется примерно в течении всего дня. Кожа вокруг глаз становится подтянутой, морщинки выравниваются, отечность сходит, и темные круги значительно светлеют. Нет возможности оценить как усиливается выработка коллагена, или выводятся свободные радикалы, но то что заметила я, порадовало.
И что бы я не применяла, темные круги пропадают на все 100% все таки после хорошего сна.

Мой муж тоже периодически подвергается пыткам. И ему масочки очень понравились. Отлично снимают напряжение с глаз.

Покупкой осталась довольна и рекомендую попробовать всем кто следит за красотой и не только.
Эффект есть, пробуйте!

Благодарю тех кто дочитал мой отзыв до конца. Будьте здоровы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффект есть, пользуйтесь!

Mini artists
Давно искала что-нибудь с подобным эффектом, но результат 0, попробую эти масочки, надеюсь подойдут
Карика
Попробуйте эти, надеюсь не разочаруют они вас
Juiya34
Надо тоже попробовать, хорошие.
Карика
Отличны масочки, думаю вам понравятся)
Jus18
Что-то я таких у нас не видела, где покупали?
Карика
В обычных магазинах к сожалению не продаются, только в офисах фирмы Мейтан
Jus18
Поняла, спасибо! Узнаю, есть ли у нас в Тюмени такие офисы.
volgski
Постараюсь найти и попробовать.
Обязательно попробуйте!
Арзулька
Надо попробовать тем более цена такая интересная)))
Карика
Цена дешевая, действие отличное, пробуйте надеюсь понравится)