Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Отличный аппарат даже в 2019 году

Достоинства: дизайн,неплохая камера,актуален в 2019
Недостатки: батарейка,быстро царапается,греется
Ну что ребята всем привет! Я тот самый человек который в 2019 году до сих пор ходит с Iphone 6. Купил его я примерно 2 года назад т. к хотел на себе попробовать ios устройства. И с этого момента я никогда бы не перешел на другую платформу. Многие со мной будут не согласны, но на данной операционной системе мы получаем и отличным функционал и приятную картинку. Да бывают баги, глюки но куда без них :)

На моем устройстве стоит прошивка 12.3 на которой он себя чувствует просто замечательно. На днях выйдет новое обновление 13.0 очень надеюсь что Iphone 6 будет поддерживать данное обновление. Ну теперь давайте пройдемся по самому устройству. Если вы хотите постоянно играть в игры в тоже время с хорошей картинкой, то данный аппарат вам не подойдет. Лично для меня нужна была неплохая производительность, хорошая батарея( о ней потом ) и неплохая камера.
Производительность лично для моих целей меня устраивает. Иногда я бывают поиграю в некоторые игры, посижу в социальных сетях, позалипаю на ютубе и мне этого хватает.
Насчет внешнего вида сразу ++ т. к даже в 2019 году его не стыдно вытащить с кармана.
Камера тоже радует даже сейчас, конечно же вы не получите супер-пупер крутые снимков. Но для моей повседневной жизни мне этого хватает.
Теперь давайте поговорим об минусах, с которыми я столкнулся за это время.
Начнем с самых незначительных.
1. Корпус, да-да, я очень бережно всегда относился к своему телефону, но даже это не помогало мне. Особенно на задней части под чехлами вечно оставались остатки грязи, которые со временем царапали телефон.
2. Греется - ох да, стоит вам поиграть минут 20-30, или посмотреть ролик. Как сразу ваши руки почувствует тепло. Телефон ну прям очень быстро нагревается.
3. Зима - яблочники поймут данную проблему, дай небольшой мороз на улице или же холодное помещение. Так сразу ваш товарищ будет выключаться, так что купите себе вместе с телефоном еще и powerbank.
4. Ну и конечно же самая огромная проблема - это емкость батареи. Скажу сразу вам не будет ее хватать, так что прислушайтесь к моему совету в 3 пункте.
Вроде бы и все, все что я могу сказать, что если у вас нет сильно много денег, вам не нужен игровой телефон. И вы думаете покупать или нет ? Можете со смелостью купить себе данный аппарат, и я уверен вы не пожалеете в своем выборе :)
Всем спасибо :)
Год выпуска/покупки 2017