Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - Если хотите избавиться от целлюлита, то хотите дальше!

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Эффект
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Да-да, я знаю, что от целлюлита не избавиться одними только кремиками и гелями, но все равно иногда я использую подобные средства. Некоторые из них хорошо разогревают кожу, отчего кровообращение в тканях улучшается и внешний вид кожи становится намного симпатичнее.

В этот раз я купила якобы жиросжигающий крем-гель для тела Novosvit "Горячий шоколад". У меня уже был "Горячий шоколад" другой фирмы, его эффект мне очень нравился, поэтому я и взяла крем-гель с аналогичным названием.

> Объем - 200 мл
> Стоимость - 109 рублей
> Место покупки - "Улыбка радуги"

Находится крем-гель в тубе темно-коричневого цвета, сразу ассоциация с горячим шоколадом. Надпись "активный сжигатель жира" так и манит!

На обратной стороне тубы указан состав, а также способ применения и прочая информация об этом косметическим средстве.

Крем-гель для тела Novosvit Горячий шоколад, отзыв

Крышечка флип-топ, отверстие небольшое, но крем-гель через него легко выходит.

Консистенция у средства кремовая не густая, но и не жидкая. Легко выдавливается из тубы, а также легко размазывается по коже.

Цвет у крем-геля белый, аромат очень приятный - напоминает то ли какао, то ли шоколад.

Крем-гель для тела Novosvit Горячий шоколад, отзыв

Я сначала принимаю душ, при этом пользуюсь скрабом для тела, затем насухо вытирают полотенцем и наношу крем-гель "Горячий шоколад" на бедра.

Средство очень легко наносится, при этом быстро впитывается. С одной стороны это хорошо и удобно, с другой стороны - массаж этим крем-гелем особо не сделаешь по этой же причине. Правда можно взять больше средства, тогда может и получится. Я же просто мажу кожу крем-гелем, он впитывается, я про него забываю.

Эффект... Никакой. Крем-гель для тела Novosvit "Горячий шоколад" не придаёт совершенно никаких ощущений. Кожа не горит вообще, как будто я просто воспользовалась увлажняющим кремом, а не "активным сжигателем жира". Соответственно, кровообращение не улучшается, ничего не происходит. Ну, кожа становится более нежной и увлажненной, а также приятно пахнет, но это все. Не такого эффекта я ожидала!

На самом деле есть и более удачные средства, которые стоят так же недорого, но при этом заставляют кожу гореть.

Крем-гель для тела Novosvit "Горячий шоколад" очень экономично используется, я все равно буду им пользоваться. А когда он закончится - куплю что-нибудь другое. При этом я стараюсь есть меньше всяких вредностей, может даже начну хоть немного заниматься спортом, но это не точно. А вот кремами или гелями точно продолжу пользоваться.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если хотите избавиться от целлюлита, то хотите дальше!