Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Clever 3,2% - Если ьез молока ты не можешь жить, то в Билле Clever надо вам купить!
Достоинства: Нормальное
Недостатки: Продается только в Билле
Всем привет, дорогие друзья! Хочу вам рассказать об ультрапастеризованном молоке Clever, которое продается в магазинах Билла. Я покупала его, когда на него была акция, и оно стоило примерно 40 рублей. Но обычно, когда на него нет никакой акции, это молтко стоит более 50 рублей. Я раньше это молоко не покупала, хотя раньше мы часто посещали магазин Билла. Теперь я туда хожу довольно редко, несмотря на то, что этот магазин мне нравится. Просто в нашем магазине Билла, который находится недалеко от метро Домодедовская, постоянно работает две кассы и там надо стоять в огромной очереди минут по 15 минут.
В общем, тороговая марка Clever снова нас не подвела. Она очень нам нравится, у них довольно много хороших и недорогих продуктов, которые мы часто покупаем. Есть, конечно, и откровенно плохие продукты, но такие продукты есть и у других торговых марок.
Советовать молоко Clever, я всем буду, потому что оно довольно неплохое и бюджетное по акции. Нормальное молоко, брать можно. Так что я лично буду покупать эжто молоко еще. И поставлю ему пять баллов, потому что мне это молоко очень понравилось. Так что, если будете в магазине Билла, я вам очень советую приобрести это молоко, попробуйте его сами, потому что оно не плохое. А если вам удалось отказаттся от употребления молока полностью, то респект вам. У меня не получается, молоко нужно все время мне, для приготовления различных блюд. Каши на воде есть не могу, поэтому молоко обязательно быть в холодильнике. Всем спокойной ночи, кто идет спать.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если ьез молока ты не можешь жить, то в Билле Clever надо вам купить! |