Отзыв: Мицеллярный бальзам для волос Чистая линия - Приятный запах!
Достоинства: Запах, удобство в использовании.
Недостатки: Быстро выветривается запах.
Этот бальзам мне очень понравился. Действительно очень мягкий, мицеллярный.
Он очень хорошо ухаживает за моими волосами, увлажняет, придаёт моим волосам блеск и ухоженный вид, облегчает расчёсывание волос.
Больше всего мне понравился запах этого бальзама- это запах шелковицы, пахнет цветущими цветами, имеет также приятные ягодные нотки, запах больше всего напоминает мне- запах лесных ягод, как например: ежевика.
Наполняет волосы жизнью, блеском и бережным уходом.
Для наилучшего результата лучше будет использовать вместе с шампунем из этой же линейки.
Волосы после него : красивые и послушные, легко расчёсываются.
И пахнет некоторое время ягодным ароматом, а именно шелковицы.
Я больше всего ассоциирую его с летним или весенним лесом, когда в природе всё цвёт и пахнет.
Способ применения: нанести на чистые влажные волосы после шампуня, оставить на 1- 2 минуты и смыть водой.
Вообще, мне очень нравится уходовая косметика от данного бренда, и ни разу не жалела после покупки шампуней, но в последние годы очень люблю мицеллярные шампуни от " Чистой Линии", это те самые новиночки, которые делают наши пряли волос ещё мягче, очищая их и облегчая расчёсывание.
Наполняет волосы жизнью, блеском и бережным уходом.
Волосы после него : красивые и послушные, легко расчёсываются.
И пахнет некоторое время ягодным ароматом, а именно шелковицы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный запах! |