Отзыв: Кефир "Амка" 3, 2% - Кефир, который можно давать даже деткам.
Достоинства: Его любят дети.
Недостатки: Нет.
Год покупаем кефир "Амка" от рязанского молочного комбината. И чем дольше мы его берём, тем больший интерес и уважение вызывает данный производитель. Даже пари с другом в октябре восемнадцатого заключили, сломают сети рязанцев и заставят испортить хороший продукт химией, увеличивая срок реализации или кефир останется живым. Срок, сразу после Нового года.
. Прошёл Новый Год, уже май заканчивается, а рязанцы держатся тогда, когда сломались монстры этого бизнеса, наплевавшие на доброе имя своих фирм.
Когда первый раз взял в руки пакет этого кефира, вспомнил наше доброе и такое светлое, уже далёкое советское прошлое. Бело-зелёная упаковка с весёлым маленьким поварёнком и уже узнаваемой надписью-Амка.
Читаем состав, а там молоко, обезжиренное молоко и закваска. Всё, ни какой химии. 3,2% кефир. Семи суточный. Сделан по ГОСТу из молока с собственных, фермерских хозяйств.
Пробую на вкус, а кефирчик такой нежный, с лёгкой кислинкой. Настоящий кисломолочный продукт. Такой вкус говорит только о том, что производитель полностью завершил производственный цикл.
. Проверяли его йодом и делали из него вкусные творожок и мягкий, творожный сыр. Приготовили на нём вкуснейшую окрошку и замечательную выпечку. И везде кефирчик хорош.
. И последнее испытание, которое прошёл наш Амка. На нём мы сделали шикарный кефир из домашнего молока. Значит и с бактериями у Амки полный порядок.
. Нам очень нравится Амка и вам советуем попробовать этот ещё живой кефир.
. Нам очень нравится Амка и вам советуем попробовать этот ещё живой кефир.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |