Отзыв: Овощные котлеты Морозко Green - Очень понравились.

Достоинства: Натуральные котлеты, вкусные.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям.

Искала в магазинной морозилке какие-нибудь замороженные овощи, а наткнулась на котлеты))) спонтанная
покупка. Всего в упаковке 2 котлеты по стоимости в 52 рубля.

Овощные котлеты Морозко Green фото

Рецепт приготовления очень прост. Даже размораживать было не обязательно. Хотя я разморозила. Рекомендации по приготовлению написаны на обороте упаковки.

Овощные котлеты Морозко Green фото

По одной картинке состав не понять, поэтому заглянуть можно на другую сторону упаковки и прочитать.

Овощные котлеты Морозко Green фото

Все ингредиенты мне известны, перевод никаких не требуется. Одни овощи, соль и панировка.
Делают данные котлеты компания Морозко, которое имеет свое производство в городе Санкт-Петербурге.
Срок годности у котлет 6 месяцев, а изготовлены они в месяц назад. Так что тут тоже все в порядке.
При вскрытие упаковки котлетки выглядят вот так.

Овощные котлеты Морозко Green фото

Пожарила их по написаной рекомендации, панеровочка хрустит и внешне они очень аппетитно выглядят.

Овощные котлеты Морозко Green фото

Так и просятся чтобы из скушали. Сначало и не поймёшь, что это овощные котлеты. Но внутри они выглядят как настоящие овощные))).

Овощные котлеты Морозко Green фото

Просто отличные котлеты, мне понравились. Было вкусно, но мало. И я бы добавила меньше соли, хотя и так сойдёт. Хочется ещё.
Рекомендую попробовать этот замороженный продукт от Морозко всем любителям овощей. Очень вкусные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравились.

katylin
Нужно будет попробовать)
Let to
Нормально выглядят
SandraAlex
Класс! Нужно срочно такие найти!
Юлька Злыдня
Буду иметь ввиду)
Sachuk
Вкусная и здоровая пища.
Наталья Пынкуль
И не скажешь по ним. Такое ощущение, что мясные).
galnilmax
Нужно попробовать котлетки из овощей
Aleksandrovich81
Аппетитные котлетки.
olgalisa
Надо поискать, вкусно выглядят
darbozhiy
Давно не встречала морозку. Нужно поискать)
badoffgood
вкусные