Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Эффект есть, но для моих волос не подходит

Достоинства: Есть эффект
Недостатки: не всем подходит, держится несколько месяцев, нужно использовать особый шампунь, более дорогой
Как-то пару лет попробовала эту процедуру. Делала у очень хорошего мастера, с хорошими дорогими средствами (уже не помню какими, да и не вникала особо).

Сами по себе у меня волосы пушатся, форму не держат, поэтому с ними нужно что-то делать - либо завивать, либо утюжком выпрямлять, иначе что-то неаккуратное на голове.

После процедуры кератинового выпрямления волосы стали черезчур гладкие, ушел объем, который и был из-за того, что волосы чуть пушились. Чтобы хоть как-то голова не выглядела все прилизанной, нужно было каждый раз дополнительно укладывать волосы с пенкой у корней. Эффект держался несколько месяцев, потом постепенно начал уходить. Еще волосы нужно мыть особым шампунем для дольшего эффекта.

Решила процедуру не повторять. Тем, у кого очень густо на голове - думаю, подойдет хорошо.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Эффект есть, но для моих волос не подходит

Юлька Злыдня
Вот и у меня волосы чуть вьются, хотела тоже сделать эту процедуру, потом как представила шампуни. …постоянно надо делать…плюнула
Говорят, если постоянно делать, волосы потом накапливают кератин и дольше торчат прямыми
Iris2002
один раз можно и попробовать… делать постоянно, если первый раз не понравится - не обязательно
Нэнси 967
ТОЧНО могу сказать чем закончится дело после увлечения этой процедурой, утюжками.: останетесь в результате без волос, выпадение начнётся так стремительно, что не будете знать как это сделать.
attashe1
волосы любят уютное ухаживание. выпасть для них- первое дело.
Нэнси 967
Просто я лично знаю женщин, которые пролили уже немало слёз, увлёкшись такой …экзекуцией. Выпадают не сразу!!, конечно.Но наступает момент, когда голова начинает блистать лысиной.
attashe1
тут бы без кератинового выпрямления не остаться без волос! Рискованные женщины!
Нэнси 967
Не говорите. )) Рано или поздно начинаешь красить волосы - это уже просто приговор здоровью волос. Молоденькая девушка, моя знакомая, начала красить волосы лет в 15, ну этот вот идиотизм молодёжный - разные цвета спереди и сзади, сегодня один, послезавтра - другой…
Ну-у-у года 3 - и от её косы, которая в 2 руки не вмещалась, остался куцый хвостик с залысинами спереди.
Iris2002
многие хорошие краски только питают и укрепляют волосы! Тоже крашу волосы с 15 лет примерно…)) ну не лысая, как видите по фото.
Iris2002
на это могут быть и другие причины, питание, эмоции и тд, не обязательно прям такая зависимость… думаю, если бы все так поголовно лысели, процедурой бы никто не пользовался… еще важный момент - качество материалов…
Iris2002
ну про кератиновое не знаю, но утюжком пользуюсь очень давно - еще ничего не выпало)) волос не густой, но он и до этого был таким.А почему собственно это должно влиять? утюжок, например, никак не затрагивает волосяную луковицу…
darbozhiy
Кудри выпрямить, прямые завить!)
девиз всех женщин!)))
yuliakowa
Полностью согласна с вами)
LanaR1990
в школьные годы я очень "страдала" из-за кудрявых волос, всё мечтала их выпрямить, так как столько издевательств от сверстников терпела по этому поводу( а сейчас наоборот рада, теперь я всегда с причёской, не нужно заморачиваться)))
Ека87
не всем подходит, и удовольствие не дешевое)
Iris2002
да, не дешево выходит… хотяб уже не помню, сколько заплатила… на мои волосы чуть ниже плеч может в районе 5000р
shapochka25
да, не каждому подходит
Iris2002
пока не попробуешь - не поймешь)
Mr Darling
У меня структура волос такая же. Вначале хотела, но потом неприятный опыт у знакомой был с этим кератином, решила продолажать ходить пушистой)
Iris2002
да, лучше не рисковать тогда, а то еще больше времени можно тратить на укладку
Юлечка35
у меня и без того слишком гладкие и блестящие волосы )
могу только позавидовать)))
Happy27
У меня, наверно, будет примерно Ваш эффект
тогда не стОит)
dvasina
Делала один раз, мне прилизанность не подошла.
она мало кому подходит))
VegaWhite
Говорят эффект зависит от того насколько состав подошел к волосу. Типа нет универсальных. Под каждый волос надо подбирать. Но как проходит подбор - это уже к мастерам =)
Iris2002
да он вроде и подошел, только эффект не может быть другим в данном случае… больше волос на голове не станет))
VegaWhite
Не, так вроде и волос при правильном составе становится более "толстым", а сама шевелюра волос кажется массивнее =) Прилизанно, но все равно мощно. Я к этому.
Cherryname
А я хочу попробовать!
Правда делала ламинирование — результат без особых эмоций, вот и сомневаюсь
Iris2002
да попробуйте, волосы не выпадут, сами потом решите, ваше или нет.
Жаннета495
Очень интересный отзыв и комментарии. Я хотела сделать, а сейчас думаю…
Iris2002
смотрите по своим волосам… эффект не навсегда, поэтому и рискнуть можно))
Nikita3553
А я все не решусь попробовать
Iris2002
ну если есть желание - надо решиться))