Отзыв: Настойка валерианы "Бэгриф" - Самый простой препарат- от стресса!

Достоинства: Помогает бороться со стрессом, облегчает засыпание.
Недостатки: Недостатков нет.
Хочу рассказать вам о самом бюджетном способе справиться со стрессом- это настойка валерианы.

Это обычное бюджетное средство которое продаётся в обычной аптеке, особо ни чем не отличается от дорогих препаратов.

Также помогает избавиться от стресса, помогает при бессоннице и снимает стрессовое состояние.

Оказывает лёгкое снотворное действие, облегчает засыпание.

Разрешается принимать его перед сном, достаточно капнуть в обычную воду 15-17 капель с помощью пипетки. Для приятности можете также его добавить в какой-либо напиток, например: вкусный сок, чай или просто в обычную воду.

Вкус- слегка горьковатый, но он сразу проходит, можно закусить чем- нибудь сладким или же запить сладеньким соком, и чаем.

Средство очень дешёвое, в районе 15-20 рублей, смотря в какой аптеке где и как брать. В каждой аптеке цена может значительно отличаться.

Принимаю его давно, как в форме таблеток, так и в жидкой форме- это те самые настойки валерианы, которые можно найти абсолютно в каждой аптеке.
Важно!
Ни в коем случае не делать передозировки, строго следовать по инструкции и хранить в недоступном для детей месте!

Данный препарат отпускается без рецепта врачей. Желательно все таки думаю проконсультироваться. И самолечением, конечно, же не заниматься.

Хочу также добавить, что препарат имеет запах- это запах травянистый, запах природы. В составе: натуральные ингредиенты- это как правило настойка валерианы, также для тех, кто не любит жидкий вариант, то конечно, же можете приобрести себе в форме таблеток.

При передозировке- обратиться немедленно к врачу.

Средство- хорошее, к покупке данного препарата рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый простой препарат- от стресса!