Отзыв: Сериал "Случайная любовь" (2018) - Для разнообразия можно посмотреть - лёгкая романтическая история
Достоинства: Сюжет, актеры, концовка, в целом лёгкий и позитивный сериал
Недостатки: Нет особых
А я продолжаю смотреть сериалы китайского производства! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра сериала под названием "Случайная любовь".
Сюжет данного сериала немного похож на фильм "Так я женился на анти-фанатке". Если коротко, то есть девушка, которая просто возненавидела парня, а он является знаменитостью в музыкальном мире. Так вышло, что им приходится вместе учится, да и одну парту делить. Как же будут меняться их отношения со временем? Да и есть интрига - главная героиня девушка из богатой семьи, очень красивая, но она притворяться бедной, да и делает макияж и носит большие очки, чтобы казаться менее привлекательной.
Смотрите сами, что получится из такой парочки)
Актеры сыграли очень хорошо. Но к сожалению мне никто из них не знаком, так как смотреть китайские дорамы я начала не так уж давно.
В данном сериале 30 серий, продолжительность каждой серии примерно от 20 до 35 минут. Серий много, но они совсем не длинные, поэтому на просмотр этой дорамы у вас уйдет не очень много времени.
Это ещё один сериал, который больше понравится подросткам. Он лёгкий, весёлый, хотя были и трогательные моменты - в общем для разнообразия можно посмотреть. Но такой сериал для меня из категории - посмотрела и забыла. Пересматривать эту китайскую дораму я точно не буду.
В целом сериал позитивный и приятный, так что я буду рекомендовать его к просмотру.
Также рекомендую посмотреть такие китайские дорамы, которые мне очень понравились:
* "Сад падающих звёзд"
* "Лёгкая улыбка покоряет мир"
Смотрите сами, что получится из такой парочки)
* "Сад падающих звёзд"
* "Лёгкая улыбка покоряет мир"
Общее впечатление | Для разнообразия можно посмотреть - лёгкая романтическая история |