Отзыв: Гель-лак Runail INDI - За такие деньги сойдет.
Достоинства: Цвет, текстура, цена
Недостатки: Быстро образуются сколы
Мой отзыв, как обычного потребителя, а не мастера маникюра. Приобрела пару месяцев назад два гель-лака Indi
, не буду отрицать, привлекла цена, дешево. Что могу сказать... Текстура лака мне понравилась, густая. При первом нанесении полосит, вторым слоем полосы перекрываются, а третьим вообще отлично. Цветовая гамма у производителя приятная, есть из чего выбрать. При первой носке гель-лак слез с некоторых ногтей, погрешила на базу и топ. Переделала с другой базой и топом, тоже не спасло. Очень быстро появляются сколы и это расстраивает. Возможно, что для педикюра это лак подойдет. Вывод: цена = качество. Или "скупой платит дважды".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |