Отзыв: Видеорегистратор Roadgid X7 Gibrid с радар-детектором и GPS/Glonass - Со своими функциями справляется.

Достоинства: Удобство крепления, не надо всё время выдёргивать шнур из устройства.
Недостатки: Инструкция расходиться с меню. Нет заявленных производителем режимов съёмки. Проблемы с новой прошивкой от 24.04.19.
Основная притензия, сложность настройки устройства. Меню не соответствует инструкции. В городе определяет камеры, которые находятся на соседней улице. Судя по всему, на повороте пересекается траектория(дальность определения "автоматическая"). В городе немного камер, боюсь представить, что будет в крупных городах. Триноги ловит. Крепление было туговато, смазал силиконом. Итог, даже жена справляется. Видео снимает не плохо. Выставлял 19201080. Днём рассмотрел все номера, которые интересовали( встречные автомобили, сбоку) сомневаюсь, что на ночной съёмке удастся сделать то же самое. Программа просмотра предусматривает гугл карты в режиме спутника. Т. е определить номер дома не возможно. Фото есть, а что за дом не понятно. В другой программе(Registrator Viewer) показывает, что нахожусь в лесу. Хотя ездил по городу. В штатной программе невозможно увеличить объект. Т. е номер какой либо машины.

Писали, что запись то останавливаться, то начинается. Скорее всего проблема в карте памяти. У меня было такое на др. регистраторе. Ту же флешку вставил в роадгид, так же были проблемы с записью. Купил новую-всё отлично.
На оф. сайте не публикуют отрицательные отзывы.
08.07.2019. Съездил в Крым и обратно. Радары ловил, о камерах предупреждал. Были ложные срабатывания но редко. Для такого расстояния ерунда, раза 3-4. Кто додумался в базу камер вбить передвижные радары (триноги)? Т. е по координатам gps сообщает о триноге которой в помине нет. И это не единичный случай. Сначала напрягался, потом понял что к чему и скорость не сбрасывал. Отключался звук, примерно каждые 4 часа. Такое чувство, что при заполнении флешки. Помогала перезагрузка. Заставку отключил (ехал с включённым дисплеем) т. к при срабатывании радара экран не включается, только звук.
В новой прошивке(10,10,2019) реализовали функцию включения экрана при обнаружении радара.
Появились ложные сработки когда рядом автомобили с системой контроля слепых зон, определяет как радар "Стрелка". В старой прошивке такого не замечал.
Звук так и остался хрипящим, выше "1" добавлять нет смысла, можно оглохнуть. Автоприглушение не работает!
Звонила девушка из компании Roadgid, просила написать отзыв более положительным. Не бесплатно, конечно.
Время использования 1 год
Год выпуска 2018
Общее впечатление Со своими функциями справляется.

Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер заказа, мы с Вами свяжемся и поможем решить вопросs с настройкой. Также на нашем сайте опубликована обновленная версия инструкции, соответствующая новому интерфейсу.

Работа устройства протестирована в мегаполисах и ложные срабатывания сведены к минимуму.

С уважением,
служба заботы о клиентах Roadgid.
Заказывал в Ozon. Заказ от 18 января
№ 32532259-0001
Sergej060982
У меня старая прошивка. В новой есть проблемы. Хоть звук и был отрегулирован но на 1 громкость выше чем на 3 в старой прошивке(для меня это громко). Не работает автоприглушение. Если активирована заставка при срабатывании радар-детектора экран не включается, только звук. Пойми что происходит. А если музыка чуть погромче, то и вообще можно на штраф налететь.
Инструкцию обновили. Спасибо
Серега 27
Здравствуйте!Скажите,а на старой прошивке включается экран при срабатывании радар-детектора?У меня тоже такая проблема,думаю может на старую прошить…
Sergej060982
На старой прошивке не включается.
Серега 27
так у меня на новой такая же ерунда…
Официальный представитель
Уровни звука отрегулированы. Имеет смысл еще раз установить обновленную прошивку.
Автоприглушение приглушает звук на 30%. В ближайшем обновлении запланировано увеличение приглушения до 70% и выход из режима заставки.
Sergej060982
Хотелось бы уровни звука и автоприглушения как в старой прошивке.
Официальный представитель
Сергей, ответьте, пожалуйста, на личное сообщение. :)
Спасибо.

С уважением,
Наталья
руководитель отдела по работе с клиентами
ООО "Роадгид"