Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 "Идеальная кожа" - очень хорошее и экономичное средство
Достоинства: отлично освежает, чистит кожу, сужает поры, не сушит кожу, многофункционален
Недостатки: не заметила
Отличное очищающее средство. Очень люблю у марки Чистая линия скраб из Абрикосовых косточек и скраб из сока малины.
Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 "Идеальная кожа" меня не разочаровал. Я очень скептически отношусь к любым видам очищающих гелей, так как у меня было два нехороших опыта с гелями клиник и гарньер, от которых у меня пересушилась и начала шелушиться кожа, начались высыпания. Конечно, было боязно применять и этот продукт. Но так как скрабы Чистой линии мне очень понравились я решилась-таки приобрести данное средство.
Очень большая экономичная упаковка. Приятная консистенция, выглядит как глиняная маска с маленькими скрабирующими частичками.
Как использовать? Можно использовать как три средства.
Первое: Гель. Он очень тяжело пенится. Он просто наносится и я мягко массирую им кожу, чтобы не превращать это в скрабирование. Чувствуется легкий холодок.
Эффект уже с первого раза заметен. Кожа очень чистая, дышит и на ней появился здоровый блеск.
Второе: Скраб. Практически те же самые действия, что и с гелем, только наношу его и активно массирую им кожу.
Очень приятные ощущения как и от остальных скрабирующих средств чистой линии. Кожа становится очень бархатной с розовым приятным оттенком.
Третье: Маска. Наносила на влажную кожу густым слоем. Оставила на пять минут.
Эффект: кожа не пересушена, приятная и бархатистая, поры сузились, чистая и дышит, выглядит очень здоровой. Будто я только что из салона красоты вышла.
Итог: рекомендую. Очень экономичное и хорошее средство для очистки кожи
Как использовать? Можно использовать как три средства.
Третье: Маска. Наносила на влажную кожу густым слоем. Оставила на пять минут.
Итог: рекомендую. Очень экономичное и хорошее средство для очистки кожи
Время использования | 1 месяц |