Отзыв: Выпрямитель волос Philips BHS674/00 - Мой фаворит!

Достоинства: Удобно,быстро,эффективно создать любую укладку не повреждая структуру волос.
Недостатки: Не нашла
Современная индустрия красоты не стоит на месте и всячески помогает нам создать салон красоты у себя дома. Начну с далекого 2005 года, тогда я приобрела свой первый утюжок фирмы Scarlett 2в1 с пластинами гофре, верой и правдой он мне прослужил 9 лет, кстати до сих пор работает. Но захотелось мне чего то новенького и купила я утюжок Bosch, этот уже прослужил меньше -4 года и стало отходить керамическое покрытие. Долго искала на просторах интернет-магазинов достойный и бюджетный утюжок.

И вот всего за 2990 рублей щипцы утюжок Philips у меня дома. Красивый дизайн привлёк, но по началу для меня был не удобен размер и вес, тяжеловат и длинноват, потом приноровилась и на сегодняшний день это мой фаворит.
Нагревается за 30 секунд, температура регулируется от 130 до 220, очень удобно! Автоотключение-несомненный плюс, побежала на работу и забыла выключить??? Прибор выключится сам. Термоизолированный наконечник и длинные пластины позволяют создать пляжные локоны, конечно самой себе не очень удобно делать, но со временем у меня все получилось. Длинный шнур-1,8 метров-удобно несомненно. И все таки добралась до самого большого плюса -это ионизация. В принципе из за этой функции я его и купила. При нагревании слышится небольшой треск. Это отрицательно заряженные ионы стимулируют закрытие волосяных чешуек и сохраняют влагу. Волос становится как атласное полотно. Сохраняют блеск, эластичность и здоровый вид, к тому же не электризуется.
В итоге хочу сказать спасибо производителю за такой чудесный аппарат, который позволяет быстро сделать как минимум пару укладок.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой фаворит!