Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Цена качество

Достоинства: Дисплей, тройной слот, быстрая зарядка в комплекте.
Недостатки: Пластик быстро царапается, нет LED индикатора,
Ну вот мой тестовый перид прошел с одной из доступных моделей от гиганта Samsung. Пользовался я им целый месяц как вторым телефоном. Это самая доступная версия смартфона с чипом NFC и портом USB Type-C из линейки Samsung 2019 года.

Смартфон Samsung Galaxy А20 фото

Изначально я так понял он вышел как убийца таких китайских конкурентов как Xiaomi и Huawei у которых в бюджетном классе очень хорошие продукты. Итак начнем наверное мы сразу с плюсов которые я для себя выявил.

1) Super AMOLLED матрица это один из главных козырей данного аппарата. Она очень сочная и насыщенная а диагональ с капелькой в 6,4 дюйма просто идеальна. Просматривая ролики в Ютубе в 4к невозможно оторвать взгляд. Единственный момент это разрешение HD но мне как непридирчивому пользователю этого достаточно.

Смартфон Samsung Galaxy А20 фото

2) Ёмкий аккумулятор в 4000 мАч даже при большом использовании держит заряд сутки. У меня же при не интенсивном использовании он мог пролежать два дня и только вечером второго дня я его заряжал. Так же присутствует быстрая зарядка от Samsung в комплекте. Автономность конечно порадовала.

Смартфон Samsung Galaxy А20 фото

3) Гибридный лоток на 2 сим+Micro SD это то, что от Самсунга ждал долгое время. А внутренняя память на 32Гб, что конечно не очень много по сегодняшним меркам.

4) Камера она двойная с фронтальной снимает не плохо даже имеется широкий угол, что для бюджетной камеры очень хорошо, но эффекта вау не стоит ожидать. Снимает она вполне предсказуемо. В дневное время и прихорошей освещенности проблем нет, но вот при недостаточной видимости или в полной темноте увы она просто не справляется ведь нет ночного режима. Ну и разумеется видео в 1080 тоже поддерживает. Для своего бюджета не стоит ожидать сверхестественной съёмки.

Смартфон Samsung Galaxy А20 фото

5) Цветовая гамма хорошая мне на тест перепал синий цвет. Он мне понравился. Сделаны все цвета красиво и с переливами. Задняя сторона смартфона

Смартфон Samsung Galaxy А20 фото

Ну а теперь наверное поговорим про минусы которые я для себя извлёк.
1)Быстро царапается пластик сразу берите защитный чехол любой. Ну и он наровит выскользнуть из рук ещё.
2) Всё ничего, но вот процессоры всё же бюджетные я бы ставил Snapdragon, а не Самсунговские они помедленнее будут, но это критично любителям танков и всего подобного. Я пробовал асфальт 9 и в него играть можно только на минималках. К плюсам можно отнести, что аппарат практически не греется при играх. Но это и не флагман, а скорее моя придирка.
3) Нет LED индикатора уведомлений и поэтому приходится разблокировать телефон чтобы проверить нет ли пропущенных вызовов.
Общий вывод хочется сделать, что А20 все же стоит своих денег. Цена оправдывает качество ведь это Samsung и они начали по моему мнению двигаться в правильном направлении.
Время использования 3 недали
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена качество

Zolotoi1983
Для бюджета пойдет
Ая Антонова
Экран крут
Let to
Главное что нравится и удобно
АНЖЕЛИКА1966
Ты тестируете телефоны?
Да по работе
Радуга202
Led индикатором никогодна не пользовалась. Это удобно? Возможно в настройках можно вывести уведомления о пропущенных вызовах на экран блокировки.
Login off
Ну в любом случае удобней просто посмотреть и увидеть есть ли уведомления по точке на экране чем на кнопки нажимать
Элька555
Хороший выбор
zombi
очень удачный смартфон
Маша-мама
За такие деньги он хорош) несколько лет назад я брала а3 за 14 или 15тыс, в подмётки этому не годится))
Login off
А3 2016 влагостойкий если бы А20 имел бы материалы А3 и характеристики как сейчас была бы бомба при такой цене
Маша-мама
Я покупала 15 года, наверно. Разочаровалась. Возможно мне попался брак. И даже после замены батареи по гарантии стало не намного лучше, тк 1900 слишком мало даже для маленького смартфона
Viktoriagonchar
Мне нравятся самсунговские телефоны, но сейчас много китайцев качеством лучше, а по цене дешевле