Отзыв: Сушильная машина HOTPOINT-ARISTON FTCF 87B 6H (EU) - 1 час - 2 часа и у тебя сухие вещи
Достоинства: Можно быстро высушить вещи
Недостатки: потребление электричества
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики сайта отзовик. Хочу поделиться впечатлениями об сушильная машина HOTPOINT-ARISTON FTCF 87B 6H (EU). Сушильную машину хотел купить давно но всё как то задавался вопросом а надо ли тратить не малую сумму на данную технику. По скольку осенью и весной когда не топят батареи и в квартире холодно то бельё на обычной напольной сушилки сушиться очень долго 3-4 дня и за это время успевает стухнуть, на лоджии сушиться у меня ещё дольше. По этому было принято решения всё таки купить сушильную машину полазив по сайтам и по сравнению цен выбор пал на сушильную машина HOTPOINT-ARISTON FTCF 87B 6H (EU). Куплена она была в магазине ситилинк за 27500 по акции, обычная цена 28250 рублей. Покупал я её в 2018 году. Максимальная загрузка 8 кг. Класс энергопотребления " В", тип управление электронное, барабан из нержавеющей стали. Диаметр лючка 45,5 см. Уровень шума 69 дБ. Достаточно шумная машинка, на ночь лучше не включать. Есть отсрочка старта. Потребления энергии 266 кВт*ч/год. Есть дисплей. Количество программ 10 (Легкая глажка, освежающая сушка, хлопок, интенсивная сушка, обычная сушка, джинсы, постельное белье, полотенце, синтетика, пуховое одеяло). Присоединительная мощность 2600 Вт. Дисплей c индикаторами: Индикатор отложенного запуска, Индикация времени до окончания программы, Индикация уровня тепла, Индикация этапов программы, Уровень определения сухости. Выбор режима сушки, сушка — конденсационная. Размеры 60х58х85 Машина не маленькая и приблизительно как обычная стиральная машина. Вес 36,8 кг. У машинки 4 ножки не регулируемых. Что больше всего привлекло к модели это производство Англия тк сейчас в основном вся техника собирается не понятно где.
В общем машина удобна если надо быстро высушить вещи, лень гладить, когда есть дети которые пачкают не реально много вещей и надо быстро высушить, особенно в зимнее время. Но есть свои минусы это не малое потребления электричества и у белья своеобразный запах после сушки, запах кондиционера пропадает к сожалению после стирки.
Время использования машины 1 год
Время использования машины 1 год