Отзыв: BB крем Garnier Light/Claire - Достойное средство за небольшие деньги

Достоинства: Эффект, цена, экономный расход
Недостатки: Незначительные
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о BB креме Garnier Light/Claire.

BB крем Garnier Light/Claire фото

Приобрела я данное средство ещё в прошлом году, когда в какой-то статье прочитала хвалебное мнение опытного визажиста относительно этого совершенно простого (с точки зрения профессионала) продукта. Стоимость крема на сегодняшний день более чем доступная - 250-300 рублей за упаковку объемом 50 мл, расход при этом довольно-таки экономный.

К сожалению, информации на самом тюбике практически никакой нет. Насколько я помню, с компонентами состава, описанием средства и иными сведениями можно было ознакомиться, изучив данные на коробке, в которую был упакован крем, но, разумеется, я ее не сохранила.

BB крем Garnier Light/Claire фото

Примечательным моментом является тот факт, что данное средство было произведено во Франции, большая редкость на сегодняшний день!

А теперь непосредственно о процессе применения и полученном результате. Пользоваться таким кремом мне понравилось: запах приятный, не резкий, крем распределяется хорошо, пятен не оставляет. В принципе данное средство даже подстраивается под тон кожи, во всяком случае мне подошёл оттенок, не возникло эффекта маски. Единственное, что для меня было не очень комфортно, к концу дня появлялось какое-то чувство маслянистости на коже, и она начинала поблескивать в совершенно неприемлемых для этого дела местах. Но здесь не идёт речь о начищенном самоваре (имею в виду известное выражение), а просто сам факт появляющегося заметного блеска. Ну а в целом, крем достаточно хорошо подошёл моей сухой коже лица (правда, в совсем суровое зимнее время я пользовалась иным средством), так что общее впечатление от применения данного косметического продукта очень даже положительное.

Учитывая все вышесказанное, я могу порекомендовать BB крем Garnier Light/Claire к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойное средство за небольшие деньги

olgasele
Очень милый крем.
kat34
у меня немного другой этой марки,но я не довольна, больше не куплю их ВВ