Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Прекрасный романтический сериал!
Достоинства: саундтрек, история любви, романтика, сюжет, диалоги, интрига, легкость, актеры и их игра
Недостатки: нет явных
Пару недель назад я начала смотреть новый южнокорейский романтический телесериал 2019 года под названием "Ее личная жизнь", пока что правда успела посмотреть двенадцать серий из заявленных шестнадцати, так как сериал все еще выходит, но уже мне просмотр доставляет огромное удовольствие.
Сюжет:
По сюжету главная героиня тайно влюблена в айдола и вскоре у нее появляется возможность встретиться с ним по работе...
Актерский состав:
В данном сериале задействован просто отличный актерский состав: Пак Мин-ен (Королева на 7 дней, Что случилось с секретарем Ким?), Ким Джэ-ук (Голос, Температура любви), Ким Сон-ен (Брак по случайности, Романтическое приложение) и многие другие. Актерская игра на высоте, я всем довольна, а главные герои такие хорошие и симпатичные, с удовольствием наблюдаю за развитием их любовных отношений.
Мнение:
Самое смешное, что поначалу мне главный герой показался не особо симпатичным, но с развитием событий я просто в него влюбилась и актер отличный (Ким Джэ-ук).
Как обычно в корейских сериалах проект достаточно долгий, а серии тоже весьма длинные, больше часа каждая по времени, но зато сериал смотрится просто на одном дыхании.
Тут красивая и очень романтичная история любви, есть и некоторая интрига, сюжет довольно необычный для меня и увлекательный в целом.
Есть местами смешные моменты, присутствует юмор.
Очень нравятся осты сериала, они прекрасные, особенно одна песенка любимой стала, даже ее на телефон скачала себе. Жду с нетерпением выхода следующих серий.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть романтический телесериал "Ее личная жизнь" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Есть местами смешные моменты, присутствует юмор.
Вывод:
Время использования | 12 серий из 16 |