Отзыв: Брелок антипотеряшка Didog - Если у вашего зверя пока нет смартфона, то пусть хотя бы выучит ваш номер

Достоинства: Маленький, симпатичный, удобный
Кошка породы мейн-кун гуляет с нами в парке и в лесу, причем она не прикована к нам поводком, а бегает рядом, чтобы иметь возможность спокойно полазить по деревьям и побегать в свое удовольствие. Однако всегда существует опасность, что животное даже в привычном месте будет чем-то напугано, что может заставить зверя убежать в панике, просто в желании спрятаться. В этом случаем возможна потеря любимца, которую хотелось бы избежать.

И тут существует несколько вариантов, чтобы облегчить поиск питомца. Чипировать кошку мы не захотели. Всё же это не сильно приятная процедура подкожного введения пусть и маленького, но инородного предмета, которое находится в теле животного 24 часа в сутки. В то время, как понадобится чип может один раз жизни, а может и не понадобиться вовсе. Мы предпочли другой вариант и заказали на AliExpress персональный брелок антипотеряшку.

Брелок антипотеряшка Didog фото

Здесь мы выбираем внешний вид жетона (форму и цвет), его размер и с обратной стороны заказываем гравировку с теми данными, которые подходят лично для нас. Можно указать кличку, адрес и все что угодно, но мы решили написать два телефона (мой и супруга) по которым легко позвонить и сообщить о найденном животном.

Брелок антипотеряшка Didog фото

На наш взгляд, это намного проще, чем вводить подкожно чип. Тут мы просто перед выходом на улицу одеваем ошейник с жетоном, который заметен даже постороннему человеку. В то время, как о чипах далеко не все знают и даже если животное будет найдено далеко не каждый догадается и повезёт зверя в ветеринарную клинику, чтобы считать информацию возможного чипа. Но в нашем случае справится даже ребёнок, увидев ошейник с жетоном и набрав номер.

Брелок антипотеряшка Didog фото

Наш брелок самого маленького размера, который примерно соответствует монете в 1 рубль. Он совершенно не мешает кошке на прогулках, но конечно необходимо позаботиться не только о жетоне, но и об удобном ошейнике, к которому крепится данная антипотеряшка.

Брелок антипотеряшка Didog фото

Сразу в комплекте с жетоном идут колечки и карабинчик, предоставляющие возможность крепления практически к любому ошейнику или шлейке. Весьма миленький жетончик сделан из прочного материала. Он не гнется и не ломается, зато выполняет кроме декоративной еще и полезную функцию.

Брелок антипотеряшка Didog фото

Антипотеряшка с индивидуальной гравировкой по тексту заказчика обошлась нам в 130 рублей. Однозначно рекомендую такую нужную и симпатичную вещицу для любимого питомца, в том случае, если он хотя бы иногда покидает пределы дома.
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если у вашего зверя пока нет смартфона, то пусть хотя бы выучит ваш номер

MariYaSanzh
Миленький брелочек, вашему котофею очень идёт )
Let to
Забавный брелок))
Lana Sem
И красиво, и нужно.
GlazGo
Нужная вещь. И главное брелок очень хорошо виден на черной кошке.
Nata2525
Прелесть какая, я даже не знала, что на Али экспресс такой сервис (я про гравировку номера). Очень удобно, красиво и не дорого.
ПолиПоли
мило
Klueva
Отличная идея и брелок мило смотрится
Lelia17
Нужная вещь, надо купить собакену)
Binusitta
Вам прислали брелок уже с гравировкой, я правильно поняла?
ЕФБ
абсолютно))) я дважды написала об этом в отзыве, очень удобно и всего за 130р)))
Binusitta
Меня смутила низкая цена, поэтому уточнила :)
ЕФБ
по сути это такая мелочевка (кулон и надпись), но если пойти к нашим ювелирам за гравировкой, то конечно цена шокирует))) если не хотите гравировку сразу, то они и пустой пришлют не вопрос…
Binusitta
Вот-вот, мои знакомые года три назад делали гравировку на заранее купленный кулон, и недёшево, в общем-то, было. Китайцы-молодцы: надо тоже заказать своей собаке)
MiniLina
Очень полезная вещь
mis-olya
Хороший и нужный брелок.
Алвей
В каком нужном и стильном аксессуаре Ваша Алисия!
ЕФБ
а как девочка изменилась то. уже не котеночек. уже серьезная дама куночка)))
Aleksandrovich81
Милая штучка.
oksanas81
Красиво на Алисии смотрится этот брелок! И цвет такой классный!
Марина Гейдрих
нужная вещь, очень полезная.
Hozier
Как красиво!
iragelik
милейший брелок
mie2006
записка с номером? Или какая-то электроника в нем есть?)
ЕФБ
если по картинам вы что то не поняли, рекомендую почитать отзыв. кто читал все все поняли)))
murana
очень удобно!
Evtihianna
Остаётся рассчитывать на честных людей, а то ведь могут вместе с брелоком прикарманить.
ЕФБ
надеюсь что чужое животное никому не нужно будет. да и дама у нас с характером, мозг вынесет если что не по ее будет. проще позвонить и получить денюжку)
Evtihianna
Вспомнился " Пушистый чертёнок".))))
mts2708
А ссылку можете дать на продавца?
конечно дам в личку)
Анастасия г86
Польза и красота)
Ната январь
Мне собаке надо такой
Ricci Ricci
какая модница у вас теперь)
Диане
Симпатичная вещица. И полезная. Но пусть никогда не понадобится…
NikaaVikaa
Хоть себе такую лапку:)))
Julia-chiz
Полезное украшение. :)
nadgrid
Какая красивая кошечка. Нужная вещь
Madam gav-gav
Кошечка к лицу, ой, то есть к мордочке, этот брелок
Рукодельная Ната
Какая умная кошечка! Бегает рядом просто в парке! У мамы кот только на даче такую свободу имеет, а так чтобы гулять выходить… Брелок однозначно девочке идет))
Lampa4ka
и я такой своей заказывала! Очень крутой!
Novokras
Смотрится очень мило )
Ленадвое деток
Алиса становится всё краше и краше…
suzusha
Супер-нужная вещь для гуляющих котов))