Отзыв: Масло для волос ECO LABORATORIE для восстановления ослабленных и секущихся волос - Действительно помогает справиться с секущимися кончиками. Но имеются нюансы!

Достоинства: + хорошо питает, + отлично вымывается шампунем, + облегчает расчесывание, + разглаживает и смягчает длину, + состав
Недостатки: - аромат, - требует времени даже для одного применения
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Так как мои волосы сухие по длине да еще и постоянно секущиеся в качестве систематического ухода я использую разнообразные масла. Именно они помогают мне максимально напитать сухие локоны. Очередным приобретенным мною маслом стало Масло от Ecolab. Я использую его уже несколько месяцев и хотела бы поделиться впечатлениями от продукта в данном отзыве.

НАИМЕНОВАНИЕ: Масло для восстановления ослабленных и секущихся волос

ГДЕ КУПИТЬ: Интернет-магазин wildberries
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Ecolab
ЦЕНА: 390 рублей

Продается оно вот в таком пластиковом флаконе

Масло для волос ECO LABORATORIE для восстановления ослабленных и секущихся волос фото

Еще прилагалась картонная коробочка, которая не сохранилась.

На флаконе указаны активные ингредиенты и способ применения

На обратной стороне никакой информации не содержится

Видела на многих фото, что бутылка идет с дозатором, но мне попался флакон вот с такой крышкой

Думаю, что просто распродавались остатки какой-нибудь старой партии.

Кстати, она не очень удобная, так как при наклоне бутылочки масло стекает по краям и пачкает руки. Мне каждый раз приходится бутылочку мыть перед тем как поставить ее в шкаф.

Масло можно сказать прозрачное

Оно довольно жирное и плотное по своей текстуре. То есть в качестве несмывашки его использовать не получится. Вот как оно выглядит на волосах

Но и согласно рекомендуемому способу применения оно наносится на несколько часов или даже на ночь.

На ночь его использовать по моему не удобно, так как оно обладает очень активным запахом типа травяного. Я наношу его за пару часов до мытья головы.

Смывается масло отлично, волосы не остаются жирными и масляными.

Масло заметно разглаживает мои сухие волосы и облегчает расчесывание. Мне нравится накопительный эффект. Я применяю средство 2-3 раз в неделю и заметила, что волосы, действительно, секутся заметно меньше да и вооьще стали более гладкими и приятными что на вид, что на ощупь.

Конечно, я считаю, что для поддержания волос в нормальном состоянии и предотвращения сечки одного масла мало и нужен комплексный подход, но именно это средство в мой комплекс средств по уходу за волосами вписалось отлично. Тем более, что у него натуральный состав (был указан на картонной коробочке, но можно посмотреть в интернете на официальном сайте производителя).

Итак, для себя я выделила следующие плюсы и минусы масла для ослабленных и секущихся волос:

ПЛЮСЫ:
+ отлично питает и увлажняет волосы
+ не утяжеляет после применения
+ хорошо вымывается водой и шампунем
+ облегчает расчесывание
+ делает волосы более гладкими и шелковистыми
+ натуральный состав

МИНУСЫ:
- у моего флакона не оказалось дозатора
- резкий травяной запах
- нужно время на применение (я трачу как минимум полчаса-час)

В любом случае считаю недостатки не существенными так как эффект от применения средства отличный, а потому своим друзьям я его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно помогает справиться с секущимися кончиками. Но имеются нюансы!

AnzhelaSA
Мне бы сейчас питательное масло. В последнее время пристрастилась к утюжку и волосы сильно сушит
Elena-Smirn
Я со своими секущимися кончиками даже фен стараюсь использовать по минимуму
Nattis
Одно время пользовалась маслами- перепитала. Дала передышку)
Elena-Smirn
А как можно перепитать?
Nattis
Теряется объём у корней, волосы висят сосульками(чистые волосы).
Поэтому маслами нужно баловаться периодами) Я об этом не знала и мазала всё, что видела)