Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - ОРВИ проходит намного легче
Достоинства: Респираторка начала проходить, не успев разойтись. Не было кучи соплей и долгого кашля. Вылечились быстро.
Недостатки: Высооокая цена
Узнала про препарат на форуме мамочек, дочка опять заболела, третий раз за сезон((( Сразу позвонила педиатру нашему и посоветовалась, дала добро. Интересно только, почему она нам его никогда не прописывала…. хотя с ОРВИ мы то к ней и нечасто ходим, сами лечимся…
Купила свечки в аптеке без рецепта. Цена кончено жесть, но я готова заплатить любые деньги, лишь бы моя куколка перестала болеть, или не так сильно болела, а то мы как-то жутко переносим даже обычные простуды, и неважно чем лечим…лекарствами, травами или обильным питьем, всякое уже пробовала.
Но теперь я думаю нашим экспериментам пришел конец, потому что ни один нормальный человек, попробовав один раз полиоксидоний, не откажется от него бльше.
Мы кстати курс проходили в октябре. После этого в ноябре немного посопливили, но не больше. В январе пытались поймать эпидемию похоже, температурка была 38, появилась вялость, но без респираторки, соплей и кашля не было, тоже благополучно пережили.
Сейчас уже у нас тепло. Думаю все позади. Иммунитет укрепляет, это очевидно.
А о самом действии препарата прям диферамбы хочется петь) Я думаю такой шикарный эффект мы ощутили, потому всегда сильно болели, с жаром долго боролись, потом сопли неделями долечивали, до следующего круга…
А тут…во-первых, дочка на следующее утро уже встала бодренькая, температура спала. И это с одной свечки! Днем просилась на улицу, то есть чувствует себя отлично, я полагаю) Респираторка начала проходить, не успев разойтись. Не было кучи соплей и долгого кашля. Вылечились быстро.
Для нас – это настоящее счастье вот так легко перенести ОРВИ.
Теперь будем всегда использовать полиоксидоний, результатом довольны очень, оценка 5+)"
Сейчас уже у нас тепло. Думаю все позади. Иммунитет укрепляет, это очевидно.
Для нас – это настоящее счастье вот так легко перенести ОРВИ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ОРВИ проходит намного легче |