Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - быстро снимает симптомы

Достоинства: действие эффективное
Недостатки: побочные действия.Лицо становится как шар.
Когда мне было семнадцать лет я заболела на полиартрит. У меня опухли суставы рук и коленные суставы. Врачи сказали что нужна гормональная терапия. Но не объяснили мне что это такое, и какие опасности она может нести.

Просто в выписке написали"Преднизолон восемь раз в день по одной таблетке". Когда я начала эту гормональную терапию, почти сразу почувствовала себя лучше. Боли и отечность как рукой сняло. Но я начала замечать что у меня что происходит с лицом. Оно стало увеличиваться, стало очень большим, как колобок. Для девушки в моем возрасте это очень было страшно, я стала уродина. За все время лечения этими гормонами я набрала вес. От меня отказались все друзья. Я даже не могла выйти на улицу. Постепенно я сошла с таблеток, мой внешний вид наладился примерно спустя год. Но главное, что с тех пор прошло уже десять лет, за которые я забыла что такое полиартрит. Я излечилась. У меня есть знакомые, которые не решились на гормональную терапию, и они до сих пор страдают от этой болезни, а я как будто не болела.
Общее впечатление быстро снимает симптомы

Анечка:)
Побочные эффекты конечно значительные