Отзыв: Ясная Поляна (Россия, Тульская область) - замечательно провели день

Достоинства: Цена,природа,Инфраструктура

Ясная Поляна (Россия, Тульская область) фото

Недавно с семьей ездили на экскурсию в Тульскую область в музей-усадьбу Ясная Поляна, скажу сразу:экскурсия заняла весь день и много наших сил, но мы остались очень довольны прогулкой. нас привез экскурсионный автобус в 9:00 и всей дружной толпой мы пошли рассматривать все прелести музея-усадьбы, где когда-то жил Лев Николаевич Толстой. Посетили все что только можно посетить в этом чудном месте. Грамотный и знающий свое дело экскурсовод провел нас по всем местам, которые только можно было посетить:

Дом Л. Н. Толстого, Дом Волконского, Флигель Кузминских, Башня въезда, Конюшня и каретный сарай, Инвентарный сарай, Кучерская Кузня и плотницкая Купальня, Баня, Садовый домик, Житня и рига, Теплица, Скамейка Л. Н. Толстого, Березовый мостик, Беседка-вышка все это мы посетили за день, все очень понравилось-ребенок вообще под впечатлением был еще месяц после поездки. Замечательное место всем советую выехать, развеяться, узнать и увидеть как жили раньше, удивительное место просто удивительное.,

я очень рада, что попала в Ясную поляну незабываемые впечатления от этого места. Природа просто прекрасная.
Цена экскурсии около 500 рублей с человека-это очень дешево и познавательно.

Ясная Поляна (Россия, Тульская область) фото

Время использования 1день
Общее впечатление замечательно провели день

Muscovite
С каким турагентством вы ездили - если из Москвы?