Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный - В шоколаде с грейпфрутовыми кусочками вместо грейпфрутов вафли!

Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Название шоколада не соответствует содержанию
Я очень люблю сочетание шоколада и цитрусов (как впрочем и без сочетания, по отдельности). С апельсинами много разных вкушала, а вот с грейпфрутом увидела впервые.

К тому же марку Бабаевский очень уважаю.

Шоколад Бабаевский темный фото

То есть уважала. Теперь задумалась. На лицевой стороне обертки сказано "с грейпфрутовыми кусочками". Не "с кусочками грейпфрута", прошу заметить! А что такое грейпфрутовые кусочки? А это сок грейпфрута, яблочное пюре, рисовая мука, желеобразователь и ароматизатор цитруса.

И ведь сказать, что обманули, тоже нельзя.

Зато обманули с вафлями! Про них ни слова ни на лицевой стороне, ни на обратной (в названии, я имею в виду ни слова)

Шоколад Бабаевский темный фото

А в составе заявлены вафли. Ничего не имею против вафель, просто люблю видеть, что за продукт сразу, с названия.

Выглядит "вкусно", "фирменно", "по-бабаевски".

Шоколад Бабаевский темный фото

В разломе хорошо видна вафельная крошка, но плохо видны грейпфрутовые кусочки. Потому что крошки много, кусочков мало.

Вообще, было очень вкусно и вафли не лишние, замечательно хрустят, а потом тают во рту.

Шоколад Бабаевский темный фото

И кусочки-то все же были найдены. Вкусненькие, кисленькие. На грейпфрут правда совсем не похожие. В обсосанном, прошу прощения, виде вот такие.

Шоколад Бабаевский темный фото

Не плохо, но ... при покупке я рассчитывала на грейпфрут, а не на вафли.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В шоколаде с грейпфрутовыми кусочками вместо грейпфрутов вафли!

Fanava
случайно видимо попало)
Djemka
аха, опрокинулся грузовик с вафлями в час с данным видом шоколада?!
Stella2000
Бывает)
Кнопка1145
Интересный шоколад)
МамаКозерожков
Эх, я Бабаевский очень уважала, пока в плитке с орехами мне не попался хороший камушек, я его разгрызла. Зуб болел, хорошо не сломала. Так что вафли это ещё гут!)
Djemka
И ведь тоже не написали на обертке, да? :)
МамаКозерожков
Вообще, ни словечка! Так бы я хоть подумала).
Matilda88
мне не нравится в последнее время он) кислит
cherry-вишня
всё понятно теперь )