Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Аромат - супер!
Достоинства: бесподобный, узнаваемый аромат
Недостатки: не дёшев
Мягкий свежий, ни с чем несравнимый аромат, мне он очень нравится. Помню его ещё из далёкого прошлого - лет 15 назад отдыхали с одноклассником в Сочи и у него тогда был такой парфюм.
Стойкость запаха достаточно сильная - к вечеру даже сам иногда ощущаю остатки одного утреннего пшика. Иногда это даже минус - некомфортно себя чувствую утром в общественном транспорте, мне кажется людям дышать нечем рядом со мной :)
Упаковка не кричащая, дизайн утончённый, сдержанный как и сам аромат. Флакон прямоугольной формы, но за счёт утончения в краям в руке лежит не очень удобно.
Цена конечно оставляет желать лучшего, особенно в некоторых раскрученных парфюмерных магазинах.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |