Отзыв: Журнал "Малыши" - издательство Эгмонт Россия - С удовольствием позанимались с ребёнком

Достоинства: Формат, простота заданий, крупные наклейки для малышей, доступная подача заданий без текста
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Моей дочке всего 2 года, но, глядя на старшую сестру, ей тоже очень хочется листать журнальчики, что-то клеить и разукрашивать. Рынок журналов для детей просто огромный, чаще производитель расширяет возрастную категорию максимально и для двулетки объяснить задания становиться тяжело, а просто черкатьи переводить мукулатуру не хочется. Есть от издательства Эгмонт и другие интересные журналы для нашего возрос а, например "малышарики", но тут большая привязоность к мультфильму. Попался нам журнал "МАЛЫШИ", на первый взгляд он простой и понятный. Не ошиблась.

Журнал Малыши - издательство Эгмонт Россия фото

Большой формат очень удобен, крупные рисунки, простые задания.

Журнал Малыши - издательство Эгмонт Россия фото

Действительно большие наклейки, дочка исключительно сама хочет все сделать и у неё получается, ей не нужно ковыряться с мелкими наклейками и в итоге просить помощи, а чаще производитель дабы увеличеть число, делает наклейки маленькими.
В журнале 23 страницы, бумага достаточно плотная и добротная, текста в журнале нет совсем, все задания описаны картинками и ребёнку становиться все понятно самому

Журнал Малыши - издательство Эгмонт Россия фото

Хоть на лицевой части и написано "для детей от 3 х лет" в 2 года мы прекрасно справляемся с заданиями.
Также в комплекте к журналу идут 5 карандашей.
Время использования 2019
Общее впечатление С удовольствием позанимались с ребёнком