Отзыв: Фильм "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" (2017) - Странный, но увлекательный
Достоинства: странный, противный, безысходный
Недостатки: не искала
Здравствуйте, мои хорошие.
Когда-то давно, я не особо любила слишком сложные и мудреные фильмы. Но муж приучил к обратному.
В последнее время меня завораживают сложные, местами совершенно не понятные фильмы. И чтобы со сценами, вызывающими отвращение и негодование.
Фильм "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" именно такой.
Я не уверена что поняла фильм на 100%. Просто он заворожил.
Безысходность, пофигизм и желание сделать мир лучше... как отстоять свое имущество и почему власти этого не делают.
Это странная история о молодой женщине, которая постоянно видит смерть, работая в клинике.
Она чувствует безысходность и борется с нею как может, а может и не борется...
Но однажды ее дом посетил грабитель и с этого момента начинается все самое интересное.
Фильм оставил после себя двойственные впечатления.
Но к просмотру рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Фильм "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" именно такой.
Я не уверена что поняла фильм на 100%. Просто он заворожил.
Она чувствует безысходность и борется с нею как может, а может и не борется...
Фильм оставил после себя двойственные впечатления.
Но к просмотру рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Странный, но увлекательный |