Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Слабый антидепрессант, который не всем поможет
Достоинства: Не вызывает зависимости
Недостатки: Повышенный аппетит, отеки, не помогает
Этот антидепрессант мне прописали от депрессии и анорексии. Могу ли я сказать, что он помог мне с этим или тем? Нет.
Золофт повышает аппетит до максимума. Вы из анорексика превращаетесь в булимика и ваша ситуация только усугубится. На вашем лице регулярно будут появлятся отеки, что тоже входит в побочки от этого препарата.
С депрессией, на мой взгляд, он поможет только тем, у кого она только началась развиваться или с совсем слабой.
Наверное единственный плюс, который я заметила (спираясь на свой опыт), он не вызывает сильной зависимости, как другие препараты.
Пить или не пить золофт - ваше дело, но лично мне он показал только плохой опыт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слабый антидепрессант, который не всем поможет |
Он чуть уступает паксилу, а паксил является одним из самых мощных и жёстких адов.
Я пил золофт чуть больше шести месяцев в комбинации с эглонилом( сульпиридом) насчёт аппетита это конечно айц, После золофта я стал много жрать, срать, спать.
[цензура] хочется меньше(что настораживает и не очень нравиться)
В принципе я отмечу что данный препарат является одним из лучших антидепрессантов, из минусов, это его цена, препарат дорогой, но очень качественный, изготовлен добротно. Может дать обратный эффект что крайне маловероятно.