Отзыв: Швабра Vetta с насадкой из вспененного ПВА - Хорошая помощница хозяйками, но не панацея

Достоинства: Хорошо липнет мусор, удобно собрать его и с ковра, придворного коврика.
Недостатки: Плохой отжим. По углам и вдоль плинтуса мусор и пыль не собрать. Не под каждое ведро подойдёт.
«Каждой хозяйке по такой швабре», хотелось бы мне так сказать, но после личного использования с таким лозунгом пожалуй приторможу.
Решила приобрести данную швабру случайно, увидела в магазине и решила что с такой именно шваброй быстрее можно будет делать уборку.

И теперь мне кажется, что я ошиблась. Несомненно плюс в том, что мусор к губке липнет отлично. Все мелкое легко собрать. Но, по углам шваброй подлезать неудобно, губка не захватывает мусор и пыль. Такая же проблема и по периметру плинтуса, губка прибывает мусор к нему. И какой выход? Приходится дочищать вручную шваброй с тряпочной насадкой или руками с тряпкой лазить.
А я то рассчитывала на минимальное своё задействование в уборке)
Есть ещё один минус. Губка плохо отжимается роликами, приходится ещё рукой дожимать воду, а иначе при мытьё пола будет лужа.
Ещё упомяну об одном, под данную швабру подойдёт не каждое ведро. Нужно вытянутое, как прямоугольное. У меня именно такое, но и то не подошло. Немного маловато.

Получается что минусов гораздо больше, удобство минимальное, а плюс только в том что хорошо на себя собирает пыль.
Моя надежда на данное приспособление разбилась, как Титаник об айсберг. Решила пользоваться ей только в коридоре и на кухне для быстрой уборки. На плитке хорошо собирает мусор.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая помощница хозяйками, но не панацея

Milanix
Хороша швабра.